楼主: 我是隔壁的小号

[讨论] 简单讨论还原软件和影子系统哪个更合适日常使用

矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...
有阳光
Shadow Defender分到还原点里面了?这个不是和PowerShadow功能差不多的影子系统吗
雨过天晴也有好几种系列,既有影子还原也有系统快照,和夏软差不多的,不过现在基本没见有什么更新了
我是隔壁的小号
有阳光 发表于 2015-8-30 23:49
Shadow Defender分到还原点里面了?这个不是和PowerShadow功能差不多的影子系统吗
雨过天晴也有好几种系列 ...

SD和PS的原理还是不同的。
所以我分开了。
有阳光
枫狐狸 发表于 2015-8-26 19:41
好吧!只能放弃这个想法

你可以和易数还原沟通一下,本来前段时间想要和易数沟通下系统快照方面的想法,一直没怎么上网,也就耽搁了
有阳光
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-30 23:51
SD和PS的原理还是不同的。
所以我分开了。

好吧,我没考虑原理,只是从使用功能上来说
我是隔壁的小号
有阳光 发表于 2015-8-30 23:58
好吧,我没考虑原理,只是从使用功能上来说

我分类的标准是这个软件对数据的处理方式上面,不是名字。
只是备份文件,那么是数据备份还原,借助驱动和还原点,那么就是类似于快照,只有PS这种真真正正的影子系统才是最防毒的,SD比之于PS防毒性能很差的。
我是隔壁的小号
QQ截图20150831000533.png QQ截图20150831000554.png QQ截图20150831000606.png

为什么主贴不显示?
有阳光
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-30 23:59
我分类的标准是这个软件对数据的处理方式上面,不是名字。
只是备份文件,那么是数据备份还原,借助驱动 ...

我前面明明说的是“只是从使用功能上来说”,没有说从名字上来分类呀
你下面说的一堆,好像意思就是说的从使用功能上来分的吧

还是早点休息的好 (~﹃~)~zZ
我是隔壁的小号
有阳光 发表于 2015-8-31 00:10
我前面明明说的是“只是从使用功能上来说”,没有说从名字上来分类呀
你下面说的一堆,好像意思就 ...

我没有说你是按照名字来分的啊,我是说我不会按照名字来分。
---------------------------------------------------------
补充了十几款影子系统和还原软件可是论坛竟然不显示……
为了省的打字截图了而已,至于吞图吗?
这又不是贴吧……
我去……
有阳光
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-31 00:11
我没有说你是按照名字来分的啊,我是说我不会按照名字来分。
---------------------------------------- ...

O(∩_∩)O哈哈~ 谁叫你懒的打字了呢
早睡早起,养足精神明天继续补图啦