[分享] 求救啊。重装系统出问题了 重装很多次了 还是没解决

lurv

重装系统(风大神的win7合集.wim ) pe下重装前格式化ssd 用winNT装很顺利(虚拟 还原 休眠都关了)开始安装软件 准备正常使用 但是打开ie  c盘空间突然变小(从装完系统后10.9+软件1.2左右 一下变成60 然后一直变最高到过70多 )
    以为是系统问题 重启进pe查看 c盘空间正常  正常启动 打开IE c盘就会变。
    以为是PE下系统安装方式问题 再重装 这次用one key ghost  一路下来默认设置 进系统 开IE c盘还是变 。  
    以为是pe问题   重下(原先是通用5.0 后来用风大神的 )重装问题依旧 。
    以为是下载的wim有问题 去看原帖对比各种码都一样 然后用pe 安装以前微软升级win10软件下载的win10重装 c盘空间还是不对 又重新下载个(我心如水的PE)再重装 问题依旧。
     现在电脑上的3个系统(win 10.ISO  win7 .ISO win7.gho)都重装过问题依旧 查过没病毒 硬盘里面没多奇怪的东西。请问是怎么回事?

更新补充 在PE下检测过SSD没有坏道  没有别的大文件 C盘就用了50-60G. 唉  好纠结 麻烦各位帮帮忙

2次更新   系统再次重装 按照36楼方法 运行了 上图了 在楼下 麻烦看看。
lurv
1634%~I`GV(DFN}R6KM_6EJ.jpg    这是刚刚装完系统 C盘
捕获2.PNG    装完系统 安装软件 第一次运行
捕获3.PNG   打开IE 页面没反映 就空白 看C盘

捕获4.PNG   关闭IE C盘
我是隔壁的小号
我有点不明白,你的C盘是SSD对吧?
安装好系统是10G?一打开IE就变成60G?
这个是指这个SSD吧?也就是系统盘的大小?
只要打开IE,系统盘就会变大?
而且不论用谁的系统?
风之咩~
占用体积突然变大
会不会是SSD在和你开玩笑~~
lurv
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-14 23:32
我有点不明白,你的C盘是SSD对吧?
安装好系统是10G?一打开IE就变成60G?
这个是指这个SSD吧?也就是系 ...

是的 安装好后 打开IE 空间变小 显示已用60。70 或更多
lurv
风之咩~ 发表于 2015-9-14 23:46
占用体积突然变大

没有啊。在pe下都重新建新的分区后还是一样
我是隔壁的小号
风之咩~ 发表于 2015-9-14 23:46
占用体积突然变大

想不通,无论如何也想不通。
一个系统是这样是软件BUG,可能的错误日志不断叠加。
但是所有系统随便换都这样。
只能是硬件和软件冲突了?
lurv
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-15 00:01
但是所有系统随便换 ...

硬件使用良好。从学校回来后想重装系统。然后就这样了。不知道为什么
我是隔壁的小号
lurv 发表于 2015-9-15 00:05
硬件使用良好。从学校回来后想重装系统。然后就这样了。不知道为什么

有可能是硬盘坏道。
因为你换过系统安装过,基本上排除是个别系统修改的问题。
风之咩~
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-15 00:01
但是所有系统随便换 ...

暂时只能说是毫无头绪…
我是隔壁的小号
风之咩~ 发表于 2015-9-15 00:06
暂时只能说是毫无头绪…

只能猜是硬盘坏道了。