楼主: lurv

[分享] 求救啊。重装系统出问题了 重装很多次了 还是没解决

lurv
翼风Fly 发表于 2015-9-15 17:40
运行 resmon,找到硬盘项
打开IE后立即勾选IE看读写,主要是写;下方有具体文件

按理来说格式化后文件系统都换了,应该不用执行磁盘检查。。。算了还是看看吧。。。
右击C盘——属性——工具——查错,勾选第一个勾,开始,重启   
这个是看硬盘有没有问题?   如果是这个的话就不用 PE下检测没有坏道 坏扇区  前面的那个晚上点试试 马上要出去了
lurv
翼风Fly 发表于 2015-9-15 17:42
不对。。。。在此之前,楼主设置一下虚拟内存。。。方式为系统托管(哪个盘都行)。。。。设置完毕后重启, ...

会是这个问题? 3个系统啊 1楼说了 默认设置安装好系统 进去还是一样
翼风Fly
lurv 发表于 2015-9-15 17:47
会是这个问题? 3个系统啊 1楼说了 默认设置安装好系统 进去还是一样

看来我得好好看看前面说的是什么。。。

注意,坏块和文件系统错误是两个概念,一个是硬件一个是软件。以防万一查一下吧
lurv
翼风Fly 发表于 2015-9-15 17:51
看来我得好好看看前面说的是什么。。。

注意,坏块和文件系统错误是两个概念,一个是硬件一个是软件。 ...

劳烦了 晚上我试试
kxmp
空间被占用时候 你应该分析是什么占用了空间 而不是重装系统.
lurv
kxmp 发表于 2015-9-15 17:55
空间被占用时候 你应该分析是什么占用了空间 而不是重装系统.

嗯 对的  已经按照36楼做法做了 麻烦看看52楼 多谢帮忙
翼风Fly
lurv 发表于 2015-9-15 17:55
劳烦了 晚上我试试

建议将52楼截图等关键帖子置顶
翼风Fly
kxmp 发表于 2015-9-15 17:55

只是看到52楼截图。。。亮瞎了。。。
kxmp
lurv 发表于 2015-9-15 17:56
嗯 对的  已经按照36楼做法做了 麻烦看看52楼 多谢帮忙

用了10.9 的时候 是108G可用
用27g时候 属性里面显示空闲92.1G 可是资源管理器显示102G可用
这时候数据已经出现偏差了
但是软件分析的数据从未变过

你可以在pe下运行 chkdsk /f x:
x=系统盘
如果没问题的话那就是有bug
lurv
翼风Fly 发表于 2015-9-15 17:57
只是看到52楼截图。。。亮瞎了。。。

什么意思 置顶了啊 ..