楼主: lurv

[分享] 求救啊。重装系统出问题了 重装很多次了 还是没解决

lurv
翼风Fly 发表于 2015-9-15 16:39
已经格了。。。
SSD吃不住啊。。。
绝大多数问题都不用重装就能解决的。。。

...没事 不在这一次两次的 买来2个月了  SSD问题后面再说把 图好了 马上来
lurv
1634%~I`GV(DFN}R6KM_6EJ.jpg    这是刚刚装完系统 C盘
捕获2.PNG    装完系统 安装软件 第一次运行
捕获3.PNG   打开IE 页面没反映 就空白 看C盘

捕获4.PNG   关闭IE C盘
风之咩~
lurv 发表于 2015-9-15 17:01
这是刚刚装完系统 C盘
   装完系统 安装软件 第一次运行
  打开IE 页面没反映 就空白 看C盘

软件依旧显示C盘总共只用了15G
这....
lurv
风之咩~ 发表于 2015-9-15 17:08
软件依旧显示C盘总共只用了15G
这....

是 但是开IE 没反映 安装和IE有关的软件都特别慢(QQ游览器9 有IE内核的那个) 打开后也会变
风之咩~
lurv 发表于 2015-9-15 17:10
是 但是开IE 没反映 安装和IE有关的软件都特别慢(QQ游览器9 有IE内核的那个) 打开后也会变

到现在为止还是毫无头绪
翼风Fly
风之咩~ 发表于 2015-9-15 17:11
到现在为止还是毫无头绪

不得不说是神了。。。能发觉的是User变大了100MB左右,然而也不够16G的差啊
奇怪的是没有分页文件的大小——楼主有没有单独设置虚拟内存?内存是不是16G?
另外,楼主在运行软件的时候是否是用管理员权限运行的?
风之咩~
翼风Fly 发表于 2015-9-15 17:28
不得不说是神了。。。能发觉的是User变大了100MB左右,然而也不够16G的差啊
奇怪的是没有分页文件的大小 ...

分页文件他早在WinNTSetup关掉了- -
lurv
翼风Fly 发表于 2015-9-15 17:28
奇怪的是没有分页文件的大小 ...

没有 和最上面说的一样 虚拟 休眠 还原都关了 内存8G 笔记本DELL1728 运行这个软件的时候是的右键管理员
翼风Fly
lurv 发表于 2015-9-15 17:32
没有 和最上面说的一样 虚拟 休眠 还原都关了 内存8G 笔记本DELL1728 运行这个软件的时候是的右键管理员

运行 resmon,找到硬盘项
打开IE后立即勾选IE看读写,主要是写;下方有具体文件

建议在此之前下载Process Hacker,打开其中的Disk页面,重点观察IE

按理来说格式化后文件系统都换了,应该不用执行磁盘检查。。。算了还是看看吧。。。
右击C盘——属性——工具——查错,勾选第一个勾,开始,重启

这不科学。。。
翼风Fly

不对。。。。在此之前,楼主设置一下虚拟内存。。。方式为系统托管(哪个盘都行)。。。。设置完毕后重启,看看有这问题没?