楼主: 翼风Fly

[教程] 【原创科普】你安装Windows系统的姿势对吗?可以来这里参考(12月29日 微量更新)

congcong0921
推荐一个运行库:《DirectX修复工具》,特别是Win10没预装directx9,我都是直接用这个来安装的,工具内含C++运行库2005-2015,新装系统很方便(好像下个版本会增加2017)。
http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/6962388
还有一个PE,我个人用了六七年这个作者的东西了,可能有一定稳定性的问题(虽然我没遇到过,只是看到其他用户的反馈),也希望有论坛的朋友帮忙测试,可能含有2345网页推荐,但绝不会有任何锁定主页的情形。
《金狐系统维护盘》
http://www.jinhu.me/article.asp?id=250

评分

翼风Fly + 1 感谢推荐

循梦渡
分享自制PE,望采纳,谢谢。帖子链接:https://bbs.kafan.cn/thread-2114809-1-1.html
christina7358
学习了
大笨象2
学习了
hao1234566
我今天发现,itellyou上不去了,昨天都还可以的。

评分

翼风Fly + 1 感谢反馈!

hao1234566
二手东的教程链接没了.
xtpi
i5290667 发表于 2017-3-2 14:08
对于个人文件夹数据迁移,我想说我一般是在安装系统时通过命令完美迁移到D盘的。。

在安装Win7的过程 ...

这个方法 好像不行呀,今天 试过了,不行
seanwaltz
感谢楼主分析
博爵
很强大
学习交流者
时喽啰 发表于 2015-10-4 21:07
额,自私一下,是不是加一句,不要告诉别人(尤其是事儿多的人,缺乏信任感的人)你会装系统,给别人装之前 ...

同感,这是个痛