楼主: wjy19800315

[求助] BD系列杀软纠结?

wjy19800315
君陌潇 发表于 2015-10-13 16:16
那就没什么办法了。。 这跟买彩票一样。 之前卡网的坛友  新版本都没怎么卡了

我回家再试试
ps洁癖,每装一次杀软,卸载后,就要手动重装一次。累啊
伽蓝迹丶舞风
wjy19800315 发表于 2015-10-13 16:08
呵呵
感觉没有中文版对大部分人来说是致命的伤

非常赞同
实话说用了那么多杀软,在我这里是没有因为什么卡而嫌弃的,可能是因为网络环境和机器配置比较好
如果BD官方出中文版的话我会果断选择BD,虽然BD很强悍,但是毕竟还是用着支持自己母语的软件比较舒服。而且增加一门语言支持完全没有什么难点吧,就算人力资源有限,那也可以用时间和态度慢慢解决。BD迟迟不出中文只能让我感觉BD对中国市场和中国的用户不重视

评分

xiaofeizei + 1 是,我和你想法一样,bd啊bd,没中文用不起.

wjy19800315
伽蓝迹丶舞风 发表于 2015-10-13 16:19
非常赞同
实话说用了那么多杀软,在我这里是没有因为什么卡而嫌弃的,可能是因为网络环境和机器配 ...

无中文,不自在啊
EnZhSTReLniKoVa
伽蓝迹丶舞风 发表于 2015-10-13 16:19
非常赞同
实话说用了那么多杀软,在我这里是没有因为什么卡而嫌弃的,可能是因为网络环境和机器配 ...

BD连本国语言都没有  就别指望中文版了。除非中方代{过}{滤}理商 翻译
wjy19800315
君陌潇 发表于 2015-10-13 16:21
BD连本国语言都没有  就别指望中文版了。除非中方代{过}{滤}理商 翻译

这个bd没有罗马尼亚的官方语言版
这个真有点说不过去啊
wjy19800315 发表于 2015-10-13 16:21
这个bd没有罗马尼亚的官方语言版
这个真有点说不过去啊

是真的没有。
伽蓝迹丶舞风

我仿佛理解了为什么BD这么强悍,用户数量却这么低的理由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
伽蓝迹丶舞风 发表于 2015-10-13 16:31
我仿佛理解了为什么BD这么强悍,用户数量却这么低的理由

BD的用户可不低, 一直个人版免费提供用户使用。
伽蓝迹丶舞风
君陌潇 发表于 2015-10-13 16:32
BD的用户可不低, 一直个人版免费提供用户使用。

跟热门杀软比还是很低的吧,我记得论坛里貌似有那个市场占有调查的帖子,BD都是垫底,仅次于“其他”杀软
伽蓝迹丶舞风 发表于 2015-10-13 16:34
跟热门杀软比还是很低的吧,我记得论坛里貌似有那个市场占有调查的帖子,BD都是垫底,仅次于“其他”杀 ...

BD免费提供6个月KEY 每个月都有。   特殊日常直接是1年KEY。 所以BD基本可以不用购买