楼主: wjy19800315

[求助] BD系列杀软纠结?

zandalong
Emsisoft的主防即是以前的独立主防马屠屠,只不过现在整合了,EAM是单独的反病毒,而EIS是带防火墙的,整合了OA防火墙,貌似现在官网已经没有独立OA防火墙的下载。以前OA防火墙有主防,而Emsisoft本身也集成了主防,所以EIS实际上是双主防,主防并没有完全融合吸收掉。再者Emsisoft查杀还是很牛逼的,双引擎,一个自己的,一个BD的,双引擎可以互补。不过占用不容乐观,而且在天朝非主流杀软,误报可能较多。

斗牛犬,可以认为是“集大成者”,拥有BD的引擎(没有自主引擎)+OP的防火墙+NovaShield的主防,可以确定是的,反病毒和防火墙都没有自主技术,NovaShield主防了解的很少,不是很清楚。
伽蓝迹丶舞风
君陌潇 发表于 2015-10-13 16:37
BD免费提供6个月KEY 每个月都有。   特殊日常直接是1年KEY。 所以BD基本可以不用购买

恩,是的。不过那个市场占有貌似不仅限于购买的用户,而是使用的用户。我记得微软MSE和小a,小红伞的免费版都是排在前面的。只是觉得很可惜,BD实力这么强,却没有卡巴诺顿那样的知名度。
wjy19800315
zandalong 发表于 2015-10-13 16:39
Emsisoft的主防即是以前的独立主防马屠屠,只不过现在整合了,EAM是单独的反病毒,而EIS是带防火墙的,整合 ...

纠结gdata与fscs12
gd感觉比fscs主防好点,但在我在有点卡网
EnZhSTReLniKoVa
伽蓝迹丶舞风 发表于 2015-10-13 16:42
恩,是的。不过那个市场占有貌似不仅限于购买的用户,而是使用的用户。我记得微软MSE和小a,小红伞的免费 ...

好多厂商都 OEM BD引擎。。。。。。。
zandalong
其实根本不用纠结这样,知名杀软的性能其实都在伯仲之间,有时你领先,有时我反超,没什么稀奇的。

我的建议是,用自己喜欢用的,用起来最舒服的即可。至于授权的问题,想免费用,那就最好不要用歌德塔、斗牛犬及Emsisoft,因为授权不好找。不过Emsisoft有时的活动较多,但是貌似仅限于EAM。
wjy19800315
zandalong 发表于 2015-10-13 16:48
其实根本不用纠结这样,知名杀软的性能其实都在伯仲之间,有时你领先,有时我反超,没什么稀奇的。

我的 ...

其实最想用bd
可惜无中文,等代{过}{滤}理放出中文版吧

评分

xiaofeizei + 1 跟你一样

zandalong
wjy19800315 发表于 2015-10-13 16:42
纠结gdata与fscs12
gd感觉比fscs主防好点,但在我在有点卡网

也不能说谁好谁不好,毕竟FS有很多自主的技术。
zandalong
wjy19800315 发表于 2015-10-13 16:49

其实最想用bd
可惜无中文,等代{过}{滤}理放出中文版吧

BD基本不会出中文版了。
其实卡巴也是双主防,但是个人版仅限KIS。
wjy19800315
zandalong 发表于 2015-10-13 16:52
也不能说谁好谁不好,毕竟FS有很多自主的技术。

fs的病毒处理方式让人难受
是不是无法清除才选择就地封锁的啊????
EnZhSTReLniKoVa
wjy19800315 发表于 2015-10-13 17:04
fs的病毒处理方式让人难受
是不是无法清除才选择就地封锁的啊????

感觉我们说得越多, 楼主越纠结。。。。