楼主: 驭龙

[一般话题] 【已更新】千辛万苦的等待,MA四代最后的飞舞,Windows Defender 4.9.10565来袭

ctrlz2z
驭龙 发表于 2015-10-14 19:21
4代威胁不大,就怕以后的WD 5代,如果像上几代那样大修架构的话,那才是威胁,现在的四代无法对其他安软 ...

期待wd大爆发啊
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2015-10-14 19:21
4代威胁不大,就怕以后的WD 5代,如果像上几代那样大修架构的话,那才是威胁,现在的四代无法对其他安软 ...

UAC,SmartScreen PathGuard 在WIN10都有加强, 现在4.9看你发出的介绍。不排除真的会大修架构
驭龙

我也这样想,就是不知道WD会不会大爆发。
不过WD 4.9的监控注入进程,这如果是全局监控,那还是不错的功能,就怕仅仅是监控WD自己的进程,那就没意思了
驭龙
君陌潇 发表于 2015-10-14 19:29
UAC,SmartScreen PathGuard 在WIN10都有加强, 现在4.9看你发出的介绍。不排除真的会大修架构

win 10 还有硬件虚拟化的Device Guard功能呢,如果WD 5真的大修架构,那我有一点不敢想
ctrlz2z
驭龙 发表于 2015-10-14 19:32
我也这样想,就是不知道WD会不会大爆发。
不过WD 4.9的监控注入进程,这如果是全局监控,那还是不错的功 ...

MA的风格大爆发有点难啊
驭龙 发表于 2015-10-14 19:33
win 10 还有硬件虚拟化的Device Guard功能呢,如果WD 5真的大修架构,那我有一点不敢想

已卸载GDATA 中。重启加个Malwarebytes 玩玩
驭龙
ctrlz2z 发表于 2015-10-14 19:35
MA的风格大爆发有点难啊

也不一定,每个大版本更新都有不少新功能和新技术,只是表面看不出来,因为界面几乎没有变过多少,哈
驭龙 发表于 2015-10-14 19:39
也不一定,每个大版本更新都有不少新功能和新技术,只是表面看不出来,因为界面几乎没有变过多少,哈

完美兼容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
寻梦江南雨
驭龙 发表于 2015-10-14 16:58
因为现在是Windows 10 Insider 10565版才拥有WD 4.9,我们如果想用WD 4.9只能升级Windows 10
不过过一段 ...

我用的是windows 10,但是不是insider版本而是正式版,想提前体验有没有升级包啊?驭龙大大
驭龙
寻梦江南雨 发表于 2015-10-14 20:10
我用的是windows 10,但是不是insider版本而是正式版,想提前体验有没有升级包啊?驭龙大大

我也是正式版的,所以没法升级,因为没有独立安装包