楼主: 驭龙

[一般话题] 【已更新】千辛万苦的等待,MA四代最后的飞舞,Windows Defender 4.9.10565来袭

MENGXIUYUAN
君陌潇 发表于 2015-10-14 21:45
看运气  我是永久的激活码

不是没有中文吗?我以前用时感觉很卡,现在有改善吗?
EnZhSTReLniKoVa
MENGXIUYUAN 发表于 2015-10-14 21:49
不是没有中文吗?我以前用时感觉很卡,现在有改善吗?

2.2 有繁体中文
驭龙 发表于 2015-10-14 21:12
你安装的MalwareBytes是AntiMalware不是AntiExploit,不能防ZeroDay啊,不是么

这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM

大神是不是召唤小弟拉?今天一天没有上网,抱歉。。。来迟。
T.Yoshiyuki
然而功能仍然比较单一,定制性等于没有……
yuanchaol
试一试怎么样
驭龙

嗯,这是MalwareBytes的AntiExploit,不过现在似乎被HitmanProAlert超越了

我是HMPA,可惜这货很贵,我只能玩玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
agiha
RedStone应该会有变化,感觉现在的w10更像public beta。
驭龙 发表于 2015-10-15 08:06
嗯,这是MalwareBytes的AntiExploit,不过现在似乎被HitmanProAlert超越了

我是HMPA,可惜这货很贵, ...

153一年,哈哈。打算不续费。等emet正式版
驭龙
君陌潇 发表于 2015-10-15 10:05
153一年,哈哈。打算不续费&#12290 ...

没想到会支持这个软件的正版啊

另外似乎EMET 5.5不支持Edge?不知道正式版会不会支持,而且现在连Windows 10的System32文件夹下的文件都不支持保护,但愿是BETA的错误吧,不然EMET在Windows 10上用处已经不大了