楼主: 驭龙

[一般话题] 【已更新】千辛万苦的等待,MA四代最后的飞舞,Windows Defender 4.9.10565来袭

驭龙
君陌潇 发表于 2015-10-15 11:07
WIN10

但http://www.microsoft.com/security/portal/shared/prereleasesignatures.aspx

不要说已有哦,你那还是12101

我说的新引擎是 12205

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
寻梦江南雨 发表于 2015-10-15 11:25
不过win10的wd没有右键扫描,安装了scep感觉还是没有什么变化,依然没有右键扫描,不知道微软会不会添加 ...

应该不会有右键扫描吧
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2015-10-15 11:31
不要说已有哦,你那还是12101

我说的新引擎是 12205

我这里还没更新 推送。。
驭龙
君陌潇 发表于 2015-10-15 11:36
我这里还没更新 推送。。

还有很多天才能推送,目测二十几号吧
我这是内测的新引擎
weiyishiwo01
这和WIN10预览版同版本号啊。
ctrlz2z
ELOHIM 发表于 2015-10-14 22:56
大神是不是召唤小弟拉?今天一天没有上网,抱歉。。。来迟。

小弟召唤大神了,大神没召唤小弟,,以为更到4.9了,其实是测试版,,
AnonymousM
如果是全局注入监控就叼了,,,,
行为监控如果加入阻止程序行为,那是不是有点像AD啊,会不会跟HIPS的AD模块冲突?
AnonymousM
君陌潇 发表于 2015-10-14 19:36
已卸载GDATA 中。重启加个Malwarebytes 玩玩

Malwarebytes推2.2.0.1024了
驭龙
AnonymousM 发表于 2015-10-15 12:50
如果是全局注入监控就叼了,,,,
行为监控如果加入阻止程序行为,那是不是有点像AD啊,会不会跟HIPS的AD ...

这还不好确定,我没有安装预览版无法进一步分析,不过应该不是AD类
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2015-10-15 12:57
这还不好确定,我没有安装预览版无法进一步分析,不过应该不是AD类

类别: 软件捆绑程序

描述: 这个程序安装其他潜在的垃圾软件。

推荐的操作: 立即删除这个软件。

项目:
file:C:\Users\Natsukihanae\Desktop\Removewat V2.2.5 Ativador Para Nova Atualizao Do Windows7.exe_
file:C:\Users\Natsukihanae\Desktop\Removewat V2.2.5 Ativador Para Nova Atualizao Do Windows7.exe__

居然可以拦截捆绑程序了。。原来没见过报过。  WD4.8