楼主: 驭龙

[一般话题] 最近咱们的基准线在样本区表现不错,一点也不像基准线,原因何在?见本帖

ericdj
驭龙 发表于 2015-10-30 15:07
选择已安装更新,就可以卸载了

重启后通过WU安装更新么?

我检查了下,发现就那个刚卸载的补丁需要安装~~~~~~
驭龙
ericdj 发表于 2015-10-30 15:16
重启后通过WU安装更新么?

我检查了下,发现就那个刚卸载的补丁需要安装~~~~~~

嗯,最好通过WU更新,然后就差不多更新到最新版了
ericdj
驭龙 发表于 2015-10-30 15:18

待会重启~~~~~
ericdj
驭龙 发表于 2015-10-30 15:18

[mw_shl_code=css,true]反恶意软件客户端版本: 4.8.207.0
引擎版本: 1.1.12205.0
防病毒定义: 1.209.968.0
反间谍软件定义: 1.209.968.0
网络检查系统引擎版本: 2.1.11804.0
网络检查系统定义版本: 115.26.0.0[/mw_shl_code]

龙大威武~~~
驭龙
ericdj 发表于 2015-10-30 15:56
[mw_shl_code=css,true]反恶意软件客户端版本: 4.8.207.0
防病毒定义: 1.209.96 ...

不客气,哈
sanhu35
驭龙 发表于 2015-10-30 15:09
除了启动慢和卡网,ATC真的牛掰啊,IDS高开防流氓和注入很猛,查杀更没得说,只要能忍受它的卡网,我就会 ...

BD是很强,但我不喜欢他的细节。
比如隔离区  比如 日志不能复制。
驭龙
sanhu35 发表于 2015-10-30 17:22
BD是很强,但我不喜欢他的细节。
比如隔离区  比如 日志不能复制。

那个我不是很在意,只是卡网让人疯狂啊,唉
瑜辰双飞
ericdj 发表于 2015-10-30 15:56
防病毒定义: 1.209.96 ...
反恶意软件客户端版本: 4.8.207.0
防病毒定义: 1.209.968.0
反间谍软件定义: 1.209.968.0
网络检查系统引擎版本: 2.1.11804.0
网络检查系统定义版本: 115.26.0.0

还不如直接上win10来的痛快。
huangshao
驭龙 发表于 2015-10-30 11:53
WD只是基本保护,各方面都有不足的地方,了解它的人知道它的弱点,会用人脑补充,而不了解它的人很容易存 ...

明白了!有点类似于手动hips的道理吧!小白还是不要用!谢谢
ericdj
瑜辰双飞 发表于 2015-10-30 17:29
还不如直接上win10来的痛快。

win10目前还是不适合~~
比如,有的大型软件,高版本的有的时候不兼容~~~~~