楼主: 驭龙

[一般话题] 最近咱们的基准线在样本区表现不错,一点也不像基准线,原因何在?见本帖

ericdj
root1605 发表于 2015-10-31 07:56
你的是四核

我的双核也没事开着各种重武器

龙大说,也是双核~~~~~

设备太老了,也没清灰啥的,老咯
li13911
ELOHIM 发表于 2015-10-30 12:36
http://www.beyondsoft.com/

你是说这个吗?

是啊,有个微软事业部,可以去52破解上看看,去年招了一批人
sanhu35
HEMM 发表于 2015-10-30 19:14
我用不惯,每次都坚持不了多久。

保护强度喜欢卡巴。
畅度更喜欢ESET,虽然检出率低很多。

机器配置不高
badguoyiwe
ericdj 发表于 2015-10-29 09:40
IE也是卡的要死要活的~~~~~~
现在用Opera……

i3还卡。。表示i3 380M无压力。。
HEMM
sanhu35 发表于 2015-10-31 09:50
保护强度喜欢卡巴。
畅度更喜欢ESET,虽然检出率低很多。

我的机器是那年夏天的全部最低端硬件大集合........
卡巴的免费正式版就是不出来,无限测试= =.....
记得有段时间卡巴也很弱X,最近样本区成绩也一般
真是我觉得每款都不好用啊,哈哈哈哈哈~
绯色鎏金
驭龙 发表于 2015-10-30 09:16
Windows 7上的WD不是杀毒软件,连基准线都算不上,需要MSE

果然如此,我直接把WD关闭了,反正在win7上啥事不管,还占个进程,占内存,虽然不多,关键是不管用
驭龙
绯色鎏金 发表于 2015-10-31 12:06
果然如此,我直接把WD关闭了,反正在win7上啥事不管,还占个进程,占内存,虽然不多,关键是不管 ...

是的,Windows 7上的WD完全是个废物,不是Windows 8以后的WD
绯色鎏金
驭龙 发表于 2015-10-31 12:08
是的,Windows 7上的WD完全是个废物,不是Windows 8以后的WD

MS现在对win7就是对当初的XP一样,已经放弃了,恨不得所有用户赶紧升级,好无奈。

看着win8系列,10系列里面wd提升的那么快,再回头看看win7,mse恐怕在win7扩展支持结束后也不复存在了
驭龙
绯色鎏金 发表于 2015-10-31 12:10
MS现在对win7就是对当初的XP一样,已经放弃了,恨不得所有用户赶紧升级,好无奈。

看着win8系列,10系 ...

是啊,现在MSE 4.9遥遥无期,而WD 4.9已经在路上,看来MSE的死期也就是Windows 7的死期了
sanhu35
HEMM 发表于 2015-10-31 11:54
我的机器是那年夏天的全部最低端硬件大集合........
卡巴的免费正式版就是不出来,无限测试= =.....
记 ...

。。。。KIS  无限试用就行了。
没有最好用的