楼主: 驭龙

[一般话题] 最近咱们的基准线在样本区表现不错,一点也不像基准线,原因何在?见本帖

zandalong
驭龙 发表于 2015-11-3 11:41
我也玩过OS X觉得还可以,挺好玩的,主要是UI方面做得真的不错,只要输入法没问题,我就能用,当然也确实 ...

无可否认,优化确实比WIN强,就和IOS为什么优化要好于安卓一样,并不仅仅是系统底层差异所致。
主要在于,苹果的软硬件可以做到一体化,硬件可以针对系统去做优化和改进。
jasonliul
头像被屏蔽
zandalong 发表于 2015-11-3 11:28
你用的也是我这款?

朋友那款配置很好, 但是噪音惊人. 厂家免费赠送很划算.

我的笔记本也是很旧的联想.
燕麦是必装的, 其他软件冲突, 统统杀无赦.
驭龙
zandalong 发表于 2015-11-3 11:52
无可否认,优化确实比WIN强,就和IOS为什么优化要好于安卓一样,并不仅仅是系统底层差异所致。
主要在于 ...

而且我还看中IMAC后续的OS X更新服务,基本上四五年内不用担心更新系统的问题,也没有驱动的兼容问题,这方面真的是没有能比得上苹果的,我现在的华硕AIO出厂不到一年就没有驱动更新和后续Windows 版本的支持了,而IMAC就不需要担心这方面的问题,哈
jasonliul
头像被屏蔽
zandalong 发表于 2015-11-3 11:52
主要在于 ...

水果是上等人的玩意.

Linux类用户经常嘲讽windows是愚蠢的操作系统, 确实.
HEMM
jasonliul 发表于 2015-11-3 04:46
傻瓜式,免设置, 还叫唤.
AMD芯片的笔记本我试过, 燕麦绝对是必装. 其他的所谓CPU降温软件就是个笑话.  ...

任性~我用着都想要BB,何况还没用,我爱优化,估计= =,反复安装不适合我,玩大型游戏的时候CPU全上还略显卡顿....估计也就能抑制发热量了,拖拉机的发热量的确超大,风扇那恶心的尖叫声让人难以忍受.......
风扇启用的是被动模式,就这样还转个不停。
我不是笔记本,但采用的全是低端 = =。想想看我也是挺猛的,明明机器不怎么样还挂着一大堆常驻进程.......
爱下载爱安装,最近又找了几个软件安装上去了,好奇!虽然几乎没用......
我感觉我的硬件跟着我也是挺累的,尤其是硬盘,我经常的败坏系统,所以老是格式化,我还有个很恐怖的习惯,就是疯狂的整理磁盘碎片,上瘾!= =.......我不是在用电脑,我完全是在拷问电脑......
jasonliul
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2015-11-3 13:11
任性~我用着都想要BB,何况还没用,我爱优化,估计= =,反复安装不适合我,玩大型游戏的时候CPU全上还略 ...

CPU过热, 自身通常没事, 危险的是硬盘.
笔记本尤其是这样.

台式机直接开机箱, 裸着用.
灰尘是电脑杀手, 需要一把小的刷子,刷油漆的软刷, 不容易脱毛.
HEMM
zandalong 发表于 2015-11-3 09:58
你用的啥笔记本,是AMD的处理器?
我新淘了一个二手的宏基E1-451,比较感兴趣AMD笔记本的双显卡交火(核 ...

当然是AMD的超低端,但热量大性能差,外加哥疼520完全是绝配,还有低端主板,低端周边,对!就是最便宜的东西组装在一起的超强兼容机.....
zandalong
jasonliul 发表于 2015-11-3 11:59
朋友那款配置很好, 但是噪音惊人. 厂家免费赠送很划算.

我的笔记本也是很旧的联想.

节能上,我倒无所谓,因为一般大东西我都在台式机上用,而且笔记本我也很少带出门。
HEMM
jasonliul 发表于 2015-11-3 13:14
CPU过热, 自身通常没事, 危险的是硬盘.
笔记本尤其是这样.

♠哥我粗手粗脚外加笨手笨脚的,让我弄指不定把主板或者那里给..处女座...要嘛不弄,要嘛强迫症发作可以清理一天,每个角落有一点灰都会让身心异样。
那AMD就是个发热小超人,这我能怎么办= =....夏天我都不怎么敢玩游戏,看着温度监控,一热立马吓尿,当然还是得玩玩游戏做日常.......它热它的我玩我的,虽然很担心,但是....= =先玩完再来忧伤.....
zandalong
驭龙 发表于 2015-11-3 12:05
而且我还看中IMAC后续的OS X更新服务,基本上四五年内不用担心更新系统的问题,也没有驱动的兼容问题,这 ...

那倒是,毕竟苹果每年就出那么几个机型,适配起来不是太大的事。
还有就是,现在Mac升级系统也免费了,只要硬件支持就可以升级。