楼主: 驭龙

[技术探讨] 【11月26 官方公布PUA模式】AntiMalware Platform的暗藏玄机,默认没有开启的PUA查杀

杀软神马
驭龙 发表于 2015-11-16 20:20
我最讨厌龙X这种叫法,所以我很不喜欢这个叫法,请改一下,谢谢

呵呵 不耍嘴皮子了  到论坛5年  这人气 还不知道给你怎么加 找了半天也没找到+人气的地方。。。
驭龙
杀软神马 发表于 2015-11-16 20:22
呵呵 不耍嘴皮子了  到论坛5年  这人气 还不知道给你怎么加 找了半天也没找到+人气的地方。。。

三千分以下的账户不能加人气的,没关系,我不在乎那些数据的,感谢支持
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-16 20:20
我最讨厌龙X这种叫法,所以我很不喜欢这个叫法,请改一下,谢谢

其实你不用介意别人怎么称呼你,因为这不是你的真名,而且对方也是褒义。看情况吧,是恶意的就可以忽视掉,你的形象是你一言一行建立的,不管他人怎么称呼你都好,其实都是第一印象,了解了就好了。
驭龙
HEMM 发表于 2015-11-16 20:24
其实你不用介意别人怎么称呼你,因为这不是你的真名,而且对方也是褒义。看情况吧,是恶意的就可以忽视掉 ...

不是,你不懂这个外号背后的原因,其他叫我什么都无所谓,就那个SHEN字,我不接受,那个就是贬义
杀软神马
驭龙 发表于 2015-11-16 20:26
不是,你不懂这个外号背后的原因,其他叫我什么都无所谓,就那个SHEN字,我不接受,那个就是贬义

不好意思 我真不知道 你把那个字可以这样理解,我只是想开开玩笑热闹一点 没有其他意思 真的!
HEMM

神!代表他人对你的赞许,当然也可能有人拿此来揶揄你。
可是否是褒义贬义在说这个字的人而不是字本身,像我各种对人外号称呼,大多数人也没有认为我有歹意。
我的意思是其他人怎么称呼你都好,不用太在意,这只是个ID而已,并不代表你的全部。
当然在一个平等的交流环境下是最好的,但是就是有人对你特别欣赏,谁叫你那么出众呢?
别人怎么说不必太在乎,只要有人认同你就好。

评分

驭龙 + 1 其实有一些事情你是不知道的,哈

驭龙
杀软神马 发表于 2015-11-16 20:30
不好意思 我真不知道 你把那个字可以这样理解,我只是想开开玩笑热闹一点 没有其他意思 真的!

没关系,不知者不怪,没事的
ctrlz2z

歪了,歪了啊,呃,都不知道怎么称呼了测试完本帖会不会有更新
驭龙
ctrlz2z 发表于 2015-11-16 20:34
歪了,歪了啊,呃,都不知道怎么称呼了测试完本帖会不会有更新

除了LONGSHEN之外,一切都可以叫,无所谓的,只是这个特别。
帖子以后应该会完善一下的
ELOHIM
SCEP 不是这个路径。

评分

ctrlz2z + 1 自定义