楼主: 驭龙

[技术探讨] 【11月26 官方公布PUA模式】AntiMalware Platform的暗藏玄机,默认没有开启的PUA查杀

驭龙
HEMM 发表于 2015-11-17 12:08
不用更新的,我的是64位,直接成功了

我之前就说是通用的吧,不过我还是更新了64位的,应该更好一点吧,你可以试一下
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-17 12:16
我之前就说是通用的吧,不过我还是更新了64位的,应该更好一点吧,你可以试一下

= =我之前的,一次成功,没有什么异样....
按道理我应该比其他人更难享受这个待遇,你懂的,神网....
可神网都能,我想没什么问题。
我也就特征库更新难点,无云.....

会不会是导入后没重启.........
驭龙
HEMM 发表于 2015-11-17 12:18
= =我之前的,一次成功,没有什么异样....
按道理我应该比其他人更难享受这个待遇,你懂的,神网....
...

有可能吧,不过我还是附上X64的注册表值了
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-17 12:23
有可能吧,不过我还是附上X64的注册表值了

为什么你回帖我,我却没收到提醒= =.....不是再次浏览还真布吉岛.......
我觉得你先前的那个应该是通用的才对
驭龙
HEMM 发表于 2015-11-17 12:33
为什么你回帖我,我却没收到提醒= =.....不是再次浏览还真布吉岛.......
我觉得你先前的那 ...

凉姐,你帮忙测试一下X64的注册表值有没有效果,谢谢
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-17 13:01

测试中,结果等

很奇怪的结果,原值改为0后依然是起效果的,必须重启,重启后导入新值,看了看原先的0确实又变成了1,但是却失效了
特意猛点特征库升级,升级成功后依然失败,不再清除此佳丽
重新改为0,导入原先的值。重启!打开样本所在文件夹,灭!
故事完毕!

评分

驭龙 + 1 感谢凉姐测试

htc360
驭龙 发表于 2015-11-17 13:01

更新新版反而失效 原来的有用(64位)
驭龙
htc360 发表于 2015-11-17 13:24
更新新版反而失效 原来的有用(64位)

OK,感谢测试
驭龙
HEMM 发表于 2015-11-17 13:20
测试中,结果等

很奇怪的结果,原值改为0后依然是起效果的,必须重启,重启后导入新值,看了看原先 ...

看来X64注册表值不太好使,我还是更新回以前的通用版吧
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-17 13:41
看来X64注册表值不太好使,我还是更新回以前的通用版吧

嗯!虽然看起来相同,但是没有效果,那个值确实是变化了,可是布吉岛为什么无效。
导入注册表没有起效,应该是没有重启和第一次更新特征库。
更新后再次重启直接秒。
注册表项变动后,再次重启是不需要升级特征库和联网了,直接辨别就灭。