楼主: 驭龙

[技术探讨] 【11月26 官方公布PUA模式】AntiMalware Platform的暗藏玄机,默认没有开启的PUA查杀

驭龙
HEMM 发表于 2015-11-17 13:43
嗯!虽然看起来相同,但是没有效果,那个值确实是变化了,可是布吉岛为什么无效。
导入注册表没有起效 ...

所以我现在改回之前的通用版,我想这个毕竟大多数人都有效果,是吧
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-17 13:49
所以我现在改回之前的通用版,我想这个毕竟大多数人都有效果,是吧

是有效果的,应该是没有重启和导入后第一次更新特征库。
第二次的值是无效的,虽然那个0也是会变成1,但是不管你是重启也好,更新特征库也好,毫无效果,原因不明。自主改成0导入先前的,同样也是1但是......嗯......微软比较任性吧,看起来相同的未必是自己的恋人。
驭龙
HEMM 发表于 2015-11-17 13:52
是有效果的,应该是没有重启和导入后第一次更新特征库。
第二次的值是无效的,虽然那个0也是会变成1,但 ...

我自己折腾的测试以后,我这里也已经不杀了,唉,可能需要再等等吧
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2015-11-17 14:09
我自己折腾的测试以后,我这里也已经不杀了,唉,可能需要再等等吧

看来 用户强制打开  也会被官方更新关闭- -
驭龙
君陌潇 发表于 2015-11-17 14:17
看来 用户强制打开  也会被官方更新关闭- -

不是,跟官方没关系,是本地缓存和数据加载的问题,不是官方的问题,我之所以让大家重启以后更新,就是为了改本地就加载缓存,这才是重启以后更新的目的,并不是更新数据,实际上PUA定义一直在系统上,只是没有被激活
莒县小哥
驭龙 发表于 2015-11-17 14:20
不是,跟官方没关系,是本地缓存和数据加载的问题,不是官方的问题,我之所以让大家重启以后更新,就是为 ...

龙大,还是不行,就是不杀,还有我这样导入注册表对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2015-11-17 14:20
不是,跟官方没关系,是本地缓存和数据加载的问题,不是官方的问题,我之所以让大家重启以后更新,就是为 ...

应该 是部分激活。 好像在10240版本的时候  WD就报过PUA
驭龙
莒县小哥 发表于 2015-11-17 14:23
龙大,还是不行,就是不杀,还有我这样导入注册表对吗?

在这位置看一下[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\MpEngine]
有的话,等下次更新,之后再试一下吧,由于现在没有新版特征库无法刷新本地加载缓存,所以我这里也开不了了,只能等
驭龙
君陌潇 发表于 2015-11-17 14:27
应该 是部分激活。 好像在10240版本的时候  WD就报过PUA

不是,那种PUA不是Server级别的,那个是默认开启的
莒县小哥
驭龙 发表于 2015-11-17 14:29
在这位置看一下[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\MpEngine]
有的话, ...

这样正常吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x