楼主: ELOHIM

[新手上路] PUA 和 预发布更新 有区别吗?

驭龙
ELOHIM 发表于 2015-11-18 10:36
有意思吗!
你把发帖当作出风头,我把发帖当作分享。
交给我干嘛?

这些年了,你难道连我作息时间都不知道?那做朋友真的没有意义,我基本上是晚上九点就关机,前天晚上你是在22点的时候PM我各种问题,我怎么回答?昨天一早我上线时,你不是已经触发PUA报法?你说我还回复啥?

我多次明确表示我讨厌龙S这外号,你天天嚷嚷着这么叫,这是朋友该做的事情?

我早就说过我的性格是多变的,连这都不能理解,还算朋友,我没啥说的了,以后你走你的阳关道我走我的独木桥,互不相干!
htc360
ELOHIM 与驭龙 必成朋友 时间已岀证明
ELOHIM
htc360 发表于 2015-11-18 10:55
ELOHIM 与驭龙 必成朋友 时间已岀证明

啊呀 依孤看来
今日是你我分别之日了

往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去
爱与恨都还在心里
真的要断了过去
让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
爱情它是个难题
让人目眩神迷
忘了痛或许可以
忘了你却太不容易
你不曾真的离去
你始终在我心里
我对你仍有爱意
我对自己无能为力
因为我仍有梦
依然将你放在我心中
总是容易被往事打动
总是为了你心痛
别留恋岁月中
我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢
不要管我是否言不由衷
为何你不懂
只要有爱就有痛
有一天你会知道
人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛
将往事留在风中
-----------------

我喜欢率性的,不那么矫情的,开朗的,跟他在一起不拘束的,不用成天照顾他的情绪的,你。

-------分割线-----
驭龙,再见。
htc360
ELOHIM 发表于 2015-11-18 11:08
啊呀 依孤看来
今日是你我分别之日了

你们有缘
现在无法接受
时间让你们接受
ctrlz2z
呃,我喂自己袋盐
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-11-18 11:08
啊呀 依孤看来
今日是你我分别之日了

你是决定要跟我恋爱了吗?你的决定是对的,毫无疑问~
话说你们这是怎么了= =......
这有什么可吵的啊....没弄懂!
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-18 10:46
这些年了,你难道连我作息时间都不知道?那做朋友真的没有意义,我基本上是晚上九点就关机,前天晚上你是 ...

算了啦~
吵架也是种情趣,成天的相敬如宾怪无聊的,一点点小矛盾互相让一下就没了。
心情不好吃点甜食,做自己稀饭做的事情,隔段时间再来看就不是事儿了。
每个人都有每个人的性格,朋友在一起还不是你让让我我让让你,世界上还真没有百分百互相理解的,即使是朋友,因为朋友并非是夫妻,还是有点区别的,保留彼此的个性互相容让,并且看得进对方的话就是朋友了。
今天你让让我,明天我让让你,和气创造未来征服宇宙,既然你们都很有才华,应该做自己稀饭做的事情,毕竟你们恰好稀饭的是同一个安软,他有他的稀饭你有你的爱好,并不冲突。
L无法理解E不理解L,E不理解L不理解E,LOVE少了这两个字母还真拼凑不出个爱字。
你们之前的矛盾出于沟通不良,彼此出现误解,这.....换个角度想想就消化了嘛,彼此让一步海阔天空。
瑜辰双飞
卡饭这两天是中邪了吗?我是法师我来了。
瑜辰双飞
HEMM 发表于 2015-11-18 12:13
你是决定要跟我恋爱了吗?你的决定是对的,毫无疑问~
话说你们这是怎么了= =......
这有什么可吵的啊.. ...

我也没弄懂,我是来学技术的。从头到尾都没看到哪里值得吵架,哦,是我智商出问题了吗?
HEMM
瑜辰双飞 发表于 2015-11-18 12:39
我也没弄懂,我是来学技术的。从头到尾都没看到哪里值得吵架,哦,是我智商出问题了吗?

错!你是来卖萌的~我一早已经看穿一切
每个人的性格不同,当然会对事情的看法不同,所以会出现误解,多聊聊或者让让就没事了,要是完全的陌生人也就罢了,聊不来就不聊,也没什么大不了的,因为性格不合。
看谁能先想开吧,谁先想开我就奖励谁一个少女矜持纯情的吻,这种大奖并非谁都有机会能够得到,除非你也是少女~