楼主: ELOHIM

[新手上路] PUA 和 预发布更新 有区别吗?

驭龙
sanhu35 发表于 2015-11-18 21:31
有很多人说 处女座的“纠结”和“作”。
我觉得我挺好,从不在乎不相干人的看法。

我只是追求完美,而且做什么都认真,其他也没有什么,只是性格善变而已,其实我有时候会因为追求完美而纠结,可事实上根本没有完美的东西,只是性格改不掉,哈
sunnyjianna
大学时候能给别人抄答案的都有一堆人捧着叫神,不过只要不是每时每刻都在喊就行了,我一直就是个快乐淡定的潜水党
sanhu35
驭龙 发表于 2015-11-18 21:37
我只是追求完美,而且做什么都认真,其他也没有什么,只是性格善变而已,其实我有时候会因为追求完美而纠 ...

只是追求完美的人,不一定是处女座。
是个人追求的不同,我也是一样的。
不喜欢那种把一类星座或者属相归为一类人。
驭龙
sanhu35 发表于 2015-11-18 21:48
不喜欢那种把一类星座或者属相 ...

是啊,其实我不相信什么星座,只是有时候确实是有一点像,但并不代表星座相同的人都一样,我还符合其他很多星座的性格呢,哈哈

评分

白露为霜 + 3 感谢支持,欢迎常来: )

HEMM
sanhu35 发表于 2015-11-18 21:48
不喜欢那种把一类星座或者属相 ...

我说这位姐姐~,我就在卡饭就靠星座命运混饭吃,留点生路好不好。
俗话说的好,不能因为你懂得多就可以拆穿神棍的阴谋。
话说你最近火绒玩的开心吗?有木有变得和MD一样的帅气?有的话偶就上了,我是指组啊,分类啊,自定义欢乐大解放你懂的~
最近我很苦恼!HIPS没得玩啊,SSF我一看那个界面,我就不习惯,毛豆又很萌...不能得到我的欢心~
有木有玩WD的打算,貌似你还没玩过~

sanhu35
HEMM 发表于 2015-11-19 01:00
我说这位姐姐~,我就在卡饭就靠星座命运混饭吃,留点生路好不好。
俗话说的好,不能因为你懂得多就可以 ...

现在火绒界面交互用着很累。
当然不去折腾的话 也可以
瑜辰双飞
HEMM 发表于 2015-11-18 13:48
我说的天罚是版主扣分,你的小脑袋瓜想那里去了,真是调皮鬼儿~
我布吉岛什么立冬,我内裤内都 ...

我的智商真的不行了,本来回复你的,今天一看怎么变成回复楼主的了。
HEMM
sanhu35 发表于 2015-11-19 09:02
现在火绒界面交互用着很累。
当然不去折腾的话 也可以

这样啊.....那我还是在等等,晕!我等了那么久,居然没有一个HIPS王子来吻我......
HEMM
瑜辰双飞 发表于 2015-11-19 10:16
我的智商真的不行了,本来回复你的,今天一看怎么变成回复楼主的了。

已经很接近了,加油!回复这点小事儿无法阻挡你学习的步伐~
哎~好寂寞啊,WD就是这么的不折腾~
ericdj
处女座的尾巴飘过……

也是醉了,论坛最近是肿么了~~~~~~