楼主: ELOHIM

[新手上路] PUA 和 预发布更新 有区别吗?

瑜辰双飞
HEMM 发表于 2015-11-18 12:46
错!你是来卖萌的~我一早已经看穿一切
每个人的性格不同,当然会对事情的看法不同,所以会出现误解,多 ...

大气谦和,唉,看看这两天的卡饭。卡巴区两个帖子一个自已删了,一个要求版主锁帖。还是WD好,说什么都不用担心有人pen。
HEMM
瑜辰双飞 发表于 2015-11-18 12:57
大气谦和,唉,看看这两天的卡饭。卡巴区两个帖子一个自已删了,一个要求版主锁帖。还是WD好,说什么都不 ...

我能说什么呢?最近天气不好,我也头疼脑热,还有种某名的说不出来的感受,觉得心里面少了点色彩需要来填补,好冷≡(▔﹏▔)≡想要抱抱~
那个区不是战火连篇的,有人的地方就有苏菲,每个月总有那么几天吵吵吵的,都不愿意让。
话说这也能硬扯上安软,其实你的真正目的是怕天罚,故意很生硬的转到安软话题,我都无并语了,真不知道如何接你这话茬,还好我机灵儿,能狡辩上个两三句,不然你很可能就会与我分手了。
WD那里好,我可以来帮你喷喷,让你的心灵能够平静~

话说他们两个都不在呢~可能需要的是静静,布吉岛那位能够先投出友谊的橄榄枝我好拿去当柴烧,最近我冷的很,需要温暖。
瑜辰双飞
HEMM 发表于 2015-11-18 13:04
我能说什么呢?最近天气不好,我也头疼脑热,还有种某名的说不出来的感受,觉得心里面少了点色彩 ...

不怕天罚,因为我不作恶。
WD本来就不好,没有主防,也不防流氓,现在也就勉强用用,哪天有钱了买个贵点的杀软用用。本来WD区就冷清,看来以后就更冷了。对了,立冬了,算是冬天了吗?
橄榄枝?话说你什么都敢烧啊。看来山西的煤矿又要有倒闭的了。
看你的回复,我感觉我的智商不够用了,真的要补补了。
驭龙
HEMM 发表于 2015-11-18 13:04
我能说什么呢?最近天气不好,我也头疼脑热,还有种某名的说不出来的感受,觉得心里面少了点色彩 ...

说实话,我已经忍了很久,你在另外一个帖子也提醒他,我讨厌那个词,可他是怎么做的,我可以编辑掉我说的回复,这或许是我最大的让步,但也仅此而已,我是处女座的,性格本身就这样,我能作的只有这些,我从未有过敌意,可别人也不能触碰我的底线,算了,这件事就过去吧,我先闪了,凉姐,我们下次在其他区聊吧
HEMM
驭龙 发表于 2015-11-18 13:30
说实话,我已经忍了很久,你在另外一个帖子也提醒他,我讨厌那个词,可他是怎么做的,我可以编辑掉我说的 ...

= =!
我也是处女座的耶........
好吧!我已经尽了我喵星人最大的努力了....嗯.....就是这样~喵~
哎~你们也和偶一样也有点小任性呢~
虽然我很想看到手拉手好朋友什么的,但是我尊重你们的选择。

评分

驭龙 + 1 我们处女座的就是任性,哈哈

HEMM
瑜辰双飞 发表于 2015-11-18 13:28
不怕天罚,因为我不作恶。
WD本来就不好,没有主防,也不防流氓,现在也就勉强用用,哪天有钱了买个贵点 ...

我说的天罚是版主扣分,你的小脑袋瓜想那里去了,真是调皮鬼儿~
我布吉岛什么立冬,我内裤内都是冷的
= =钱我不敢烧,烧了没内裤穿了....哪里倒闭都与我无关,我是主掌爱情的喵神。
你不是不够用而是不显摆,看来高手在民间啊,常言道不鸣则已一鸣惊人就是指你了,少侠!宇宙的和平就寄希望于你了,我还要去上趟洗手间,我们改日再约,记得附上玫瑰和内裤~

差点忘记贴上保命符,WD很好,嗯~就是这样~喵~
因为用起来简单,当它不存在,实际上我根本不会听安软的话,好奇心满足了后再哭也不迟。
这句话虽然很假,但是用来尿遁也是足够了。
瑜辰双飞

编辑掉,回错楼层了。
sanhu35
说实话,我已经忍了很久,你在另外一个帖子也提醒他,我讨厌那个词,可他是怎么做的,我可以编辑掉我说的 ...

。。。我也是处女座

评分

驭龙 + 1 没想到,卡饭处女座的饭友不少啊

paul_guo

我也是啊。。
我有个舍友特别喜欢喊人X神我特别讨厌
因为喊着特别虚伪。。
而且我认识一个人叫吕X龙,,他天天喊那个人龙神, 听一次蛋疼一次

评分

驭龙 + 1 哈,感谢理解

sanhu35

有很多人说 处女座的“纠结”和“作”。
我觉得我挺好,从不在乎不相干人的看法。

评分

HEMM + 1 这就是人们常说的天生丽质难自弃了~