[一般话题] 586系统WD的字体,你们也是这样的吗?

ELOHIM

扫描结果的数字,我看着跟小虫子咬过一样……
你们也是这样的吗?还是只有我自己的是这样的?
驱动都是Windows update 和品牌机官网来的。。。

还有一个问题借此问一下:
你们有没有发现,586,联网以后,断网以后,都要定位一次?即使你的地理围栏是关闭状态也会强行定位一次?
和查找我的设备有关吗?
是什么程序在定位?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM 发表于 2015-11-19 14:39
只有9个呀,是扫描的单个文件对吗?
你看看我一楼那个图,应该怎么解决呢?

这点东西你也在乎啊 。。。我也不知道该怎么解决。。。Win10的字体是 等线 你看看是不是字体的原因

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )

HEMM

我鼠标不好,老是单变双,勉强弄了个这种,貌似和你些微不同,我看不出来,没有艺术细胞的说。
PS:没弄什么字体美化软件,我不稀饭弄个花里胡哨的,本身机器配置烂,看低清看惯了,不习惯也得习惯~
PS再PS:不懂什么是定位.........

本帖子中包含更多资源

x
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-11-19 13:02
我鼠标不好,老是单变双,勉强弄了个这种,貌似和你些微不同,我看不出来,没有艺术细胞的说。
PS:没弄 ...

我也什么三方的软件都没有用,但是数字就是看着想被什么小动物啃过。

话说,地理围栏昨天还是那个情况,今天升级,不能重现了……………………
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-11-19 13:06
我也什么三方的软件都没有用,但是数字就是看着想被什么小动物啃过。

话说,地理围栏昨天还是那 ...

地理围栏不懂!稀里糊涂的我就连接了,连接了我就上网了,上网了我就不管了,反正也管不了,神网那么任性,至今我都无法去FLASH官方网站去逛一逛。
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-11-19 13:08
地理围栏不懂!稀里糊涂的我就连接了,连接了我就上网了,上网了我就不管了,反正也管不了,神网那么任性 ...

好吧,听起来很不好。
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-11-19 13:09
好吧,听起来很不好。

没什么特别的事情的话我先下了,我要到洗手间去补个妆,然后喝点下午茶,抱起我的小熊在街边卖萌,看有木有王子路过把我领走,从此走上奢华的路线。
至于WD= =.......我很少打开它的界面,因为它是全自动撒,最近迷上了少女漫画~花样男子,你懂的道明寺啊,杉菜啊什么的,为什么没有个王子把我领走,最起码我有样技艺很牛X,就是弄出一大堆乱摊子,这样王子就不会寂寞了~
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-11-19 13:18
没什么特别的事情的话我先下了,我要到洗手间去补个妆,然后喝点下午茶,抱起我的小熊在街边卖萌, ...

我竟不知道怎么回复你这短话。
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-11-19 13:20
我竟不知道怎么回复你这短话。

可以当废话回复,你知道的,公举一定要走平民路线才可博得王子的野心~
一定要低调低调再低调,万一被人发现我的美好就不好了,只能王子一个人发现,我先拎起裙子优雅的走向马路边了,最近王子不多,要用抢的。
据不完全统计,皇室成员都在用微软杀毒,也布吉岛是不是真的,我就跟着用了,准备打入皇室内部,混几包方便面~
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-11-19 13:29
可以当废话回复,你知道的,公举一定要走平民路线才可博得王子的野心~
一定要低调低调再低调,万一被人 ...

喔耶不知道皇室成员用什么杀毒软件,市场上面有吗?
你说的那个定位是Cortana,关闭控制面板的定位确实打开网络会定位,你可以在设置里面关闭 不过相应的你就没办法使用Cortana了
至于WD的字体。。下面是我的截图

本帖子中包含更多资源

x