楼主: ELOHIM

[一般话题] 586系统WD的字体,你们也是这样的吗?

ELOHIM
1518589226 发表于 2015-11-19 14:27
你说的那个定位是Cortana,关闭控制面板的定位确实打开网络会定位,你可以在设置里面关闭 不过相应的你就没 ...

谢谢。我去修改一下设置。
你快速扫描一下,看看扫描完成以后,WD显示的数字,是不是像我说的那样啊?
ELOHIM 发表于 2015-11-19 14:29
谢谢。我去修改一下设置。
你快速扫描一下,看看扫描完成以后,WD显示的数字,是不是像我说的那样啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM

只有9个呀,是扫描的单个文件对吗?
你看看我一楼那个图,应该怎么解决呢?
ELOHIM 发表于 2015-11-19 14:39
只有9个呀,是扫描的单个文件对吗?
你看看我一楼那个图,应该怎么解决呢?

这点东西你也在乎啊 。。。我也不知道该怎么解决。。。Win10的字体是 等线 你看看是不是字体的原因

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )

ELOHIM
1518589226 发表于 2015-11-19 14:40
这点东西你也在乎啊 。。。我也不知道该怎么解决。。。Win10的字体是 等线 你看看是不是字体的原因

不是在乎,不解决也没问题。但是想知道问题的原因是主要的。
感谢解答@~
瑜辰双飞
我的win10,字体没什么问题。
定位倒是经常会出现,在右下角状态栏出现定位图标,一会儿就消失,同样没有开定位功能,不知道是哪个程序在使用定位。
瑜辰双飞
ELOHIM 发表于 2015-11-19 13:20
我竟不知道怎么回复你这短话。

回复他的话会急速消耗智商的。
瑜辰双飞
HEMM 发表于 2015-11-19 13:29
可以当废话回复,你知道的,公举一定要走平民路线才可博得王子的野心~
一定要低调低调再低调,万一被人 ...

进皇宫了?你可曾见到皇后娘娘?
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-11-19 13:52
喔耶不知道皇室成员用什么杀毒软件,市场上面有吗?

不是说了据说都在用微软杀毒,嗯........看漫画过头了,居然忘记收花,QQ茉莉花又少收了一朵,真是不完美。
你....别问那么多,是想破坏我打入皇室内部混方便面的计划吧。
嗯.....没想到这么难的问题居然有人帮你解答了,看来高手在民间啊~
那个尤娜我一点也不稀饭,早就把她关在门外了,她以为她是谁,是马里奥大叔的话也就罢了,这个女人严重妨碍我的心情,一联网她就跟着来了,你说说,你在看漫画她在旁边待命。这太大煞风景了,还好我机灵儿一早就让她去放长假了,估计一年半载她是不会在我电脑内晃悠了,哈哈哈哈哈哈~
这样硬掰定能躲过天罚,还能赚得经验1钱。
话说温实初那么多后台,多少也应该关闭几个吧,反正大部分功能我是用不到的,我只会玩~
HEMM
瑜辰双飞 发表于 2015-11-19 16:49
进皇宫了?你可曾见到皇后娘娘?

这你也能和微软杀毒联系起来,真是佩服之。
没有!别说王子了,一个帅的都没,大叔估计一打,你要都给你吧,你没有看错,我就是这么的平易近人~
默默的用着微软杀毒,HIPS都没什么好玩的了,无限寂寞中,有诗为凭:床前明月,光疑是地上霜。
怎么样?我也是念过2天书的,不要欺负我,怎么说我也是问花人,芝士粉子。
PS:无关主题你好歹也要擦边啊,不着边际可是不成的啊,这适合短消息而不是回复。
再怎么说也要硬编出个和微软杀毒相关的故事两则,你才能在此贴混。
还好我机灵儿,又回答了你的问题,还能回答楼主对我微软杀毒的情感问题的疑问,真是一句两得。
我爱微软杀毒,字体什么的人家不在乎啦~咩嘿嘿嘿嘿~
这句话看起来真的是一点也不假和矫情,充满了对不懂浪漫主义人群的控诉以及对未来安软的选择暂忘,全篇充满了激情与浪漫两种风格重重叠叠,引人深思!
不由得对自己点个赞,说不定可以用此欺骗帅哥入网,快过年了,怎么说也得带1000个男友好回家过圣诞。
不要试图让我用别的安软,除非它确实很亮,可惜!最近看来看去,还是觉得微软杀毒稳定点,至少没什么BUG。