楼主: ELOHIM

[一般话题] 586系统WD的字体,你们也是这样的吗?

瑜辰双飞
ELOHIM 发表于 2015-11-19 19:49
我说的是扫描结束以后的字体,不是提示色。。
话说,你的系统是什么版本,你来一个winver 看看。。

64位10586

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
瑜辰双飞
HEMM 发表于 2015-11-19 17:07
这你也能和微软杀毒联系起来,真是佩服之。
没有!别说王子了,一个帅的都没,大叔估计一打,你要 ...
床前明月,光疑是地上霜

这逗号加的,真伤智力,看着好熟悉,读半天竟然没有读顺,现在我才知道原来李白大仙是被气死的。
HIPS都没什么好玩的了

再等两年,等火绒长大了,会是一个好王子的,话说现在火绒也不错了,自定义很强,我现在就火绒+WD,很好用。
无关主题你好歹也要擦边啊,不着边际可是不成的啊

姜还是老的辣啊,八杆子打不着的关系,你硬可以给弄一家去。我还需要努力学习啊。
ELOHIM

版本是一样的啊。。醉了。
瑜辰双飞
ELOHIM 发表于 2015-11-19 20:32
版本是一样的啊。。醉了。

你说的是字体吗?
ELOHIM

对啊,我的字体是黑色的,你的为什么是绿色的?
瑜辰双飞
ELOHIM 发表于 2015-11-19 20:45

是不是和查杀对象有关,我查杀的是样本区的样本文件夹。
瑜辰双飞
ELOHIM 发表于 2015-11-19 20:45

和查杀对象有关,我快速扫描了一下,字体也是黑色的。可能是BUG,我随便扫描了一个文件夹,也是黑色的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
瑜辰双飞 发表于 2015-11-19 21:22
和查杀对象有关,我快速扫描了一下,字体也是黑色的。可能是BUG,我随便扫描了一个文件夹,也是黑色的 ...

WD还可以这样啊?
真够无语了。。
你的样本文件夹有什么特殊权限设置吗?
zjglad520
瑜辰双飞 发表于 2015-11-19 19:23
定位关闭也没有用,我的关闭了,时不时会在状态栏显示一个定位图标。

不是下面那个开关,是上面那个“更改”仔细看图。我的关了这个就不出现定位了!
sunnyjianna
你是不是没地方可折腾了