[分享] 求助win10系统!

maomao110

有几个问题:昨晚我升级win10专业版,成功了,也显示激活了!
1.我用命令行查询的  是MAK    然后我又百度了查询永久激活的命令  输入后  弹出来显示永久激活,这样没问题了吧?

下面我想问的是:
1.我准备去MSDN下载win10原版安装   那个里面找不到专业版啊   只有一个win10中文版  1151  或者大家告诉我对应的下哪个啊?目前升级为win10专业版!

2.加入我下好了,我放在D盘,然后直接双击,装到C盘(系统盘),会成功吗?

3.我需要准备360驱动大师,等安装完成之后,让驱动大师打驱动吗?

4.安装过程中,输入KEY这一步,需要跳过吧?

@风之咩
@扬帆起航
@为你心碎
风之咩~
cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223622.iso (3.9 GB)

评分

HEMM + 1 敬咩姐~

为你心碎

360驱动大师就免了吧,驱动库严重 不全。
主板驱动你可以用原来的,都是通用的(也发布了WIN10的,只是最基本的,有些还是要厂家的,我是先安了厂家的,然后用了最新的),显卡驱动要新的 官网的,声卡网卡都发布了win10的。
你可以用驱动精灵,也可以用联想的驱动管理(这个联的是驱动精灵库和他自己的驱动库,比驱动精灵还全,会把10检测成8,下载来的驱动是10的),找全后把驱动保存好,重装时手动安装(纯净控)。
maomao110
为你心碎 发表于 2015-12-8 13:26
360驱动大师就免了吧,驱动库严重 不全。
主板驱动你可以用原来的,都是通用的(但也发布了WIN10的,但只 ...

我感觉360驱动大师还可以  对了  重要的几个问题你都没回答啊  
比如说  安装时候  那个是专业版啊?  放在D盘 直接双击可以装吗  还有安装过程中需要输入KEY吗  等等等
cxy密斯
微软不是放出官方下载地址了么:https://www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench
为你心碎
maomao110 发表于 2015-12-8 13:32
我感觉360驱动大师还可以  对了  重要的几个问题你都没回答啊  
比如说  安装时候  那个是专业版啊?   ...

如果现在设置里找了数字许可,以后可以自动激活,安装时会提示输入KEY,跳过就行了。
硬 盘安装我没有用过,一直都是写入U盘才安装的,这个我真不知道。
360,驱动人生,驱动精灵,联想的,都试了,360的最不全,你可以根剧硬件型号在官网找。
maomao110
[quote]风之咩~ 发表于 2015-12-8 13:15
cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223622.iso (3.9 GB)quote]

安装时候   放在D盘 直接双击下一步下一步吗?
安装过程中要输入KEY咋办啊》?
maomao110
cxy密斯 发表于 2015-12-8 13:36
微软不是放出官方下载地址了么:https://www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench

解答一下吧  安装时候   放在D盘 直接双击下一步下一步吗?
风之咩~
maomao110 发表于 2015-12-8 13:41
安装时候   放在D盘 直接双击下一步下一步吗?

全新安装最好用PE
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-12-8 13:48
全新安装最好用PE

这个我不会啊  - - 上次你弄过的  我完全不记得了   不过我百度盘里面  还留着你给我的PE