楼主: maomao110

[分享] 求助win10系统!

老馬識途
maomao110 发表于 2015-12-8 13:56
那全新安装了  最起码得要先有网卡驱动吧

网卡驱动Win10会自动安装,如果是无线Wifi,安装过程中会提示输入密码,如果是有线则不提示,但会提示使用环境,比如自己用还是组织用。
villana
头像被屏蔽
maomao110 发表于 2015-12-8 15:15
这个不用考虑   我现在不知道怎么安装MSDN的win10  都下好了 干瞪眼

我都是把ISO解压到U盘直接启动
o0net315
第一个问题:专业版和家庭版是在一个ISO镜像中的,已经有人给出地址了,我不在重复了。
第二个问题:放在D盘双击安装是可以成功安装到C盘的,但是问题是你这么做意义不大,如果要全新安装,还是建议格式化C盘,把下载好的ISO镜像做成U盘安装盘,或者使用PE进行全新安装。
第三个问题:一般来讲目前win10已经提供了很多驱动通过update可以直接安装,但是为了保险起见,你可以提前准备一下你的网卡驱动、显卡驱动等。
第四个问题:你已经成功升级过win10的话,那么全新安装完全不需要输入KEY,也就是可以跳过,安装好系统后,联网直接就会激活。
一只鱼
你也可以重置啊,可以选择清系统盘或整个盘。不过重置会比较慢
自由的笨小孩
o0net315 发表于 2015-12-8 16:00
第一个问题:专业版和家庭版是在一个ISO镜像中的,已经有人给出地址了,我不在重复了。
第二个问题:放在D ...

33L完美解答。不过我还是觉得NT6硬盘安装方便些。又是优盘又是PE好麻烦的
maomao110
o0net315 发表于 2015-12-8 16:00
第二个问题:放在D ...

具体怎么用PE安装啊
maomao110
villana 发表于 2015-12-8 15:56
我都是把ISO解压到U盘直接启动

双击运行 然后重启之后可以自动安装?
maomao110
老馬識途 发表于 2015-12-8 15:47
可以解压后,双击SETUP安装。

这个安装方法是不是不能格式化C盘  而是升级安装啊
villana
头像被屏蔽
maomao110 发表于 2015-12-8 16:49
双击运行 然后重启之后可以自动安装?

可以吧,不过直接运行只能升级安装貌似
maomao110
liweihuo 发表于 2015-12-8 15:36
方便的话,你发图,我教你

我记得风之咩给过我winNTsetup
我记得当时是把PE装进U盘里面   然后重启 进入PE  格盘  然后用winNTsetup安装的 我记不清了