楼主: 白朗宁

[分享] 说说一个女生DIY主机的经验 ·····

dxui12
头像被屏蔽

把你配好的电脑,晒照片看看我猜全红色
liweihuo
8l8l 发表于 2016-1-8 11:47
这位壕妹妹的工作是一个狂吃u不吃显卡的工作,你猜得出吗?

君有答案了
之前账号是乞丐
白朗宁 发表于 2016-1-7 22:14
主要是从来不玩游戏  看看电视剧没差吧

那就不需要买独显了,集显够了,上E3难道是办公的软件比较吃线程?
白朗宁
之前账号是乞丐 发表于 2016-1-8 16:47
那就不需要买独显了,集显够了,上E3难道是办公的软件比较吃线程?

当时也有人这样建议的  但是 “影驰/Galaxy GT730 ”不是很贵   又是独显  就买了 呵呵呵 ····

评分

之前账号是乞丐 + 1 版区有你更精彩: )

白朗宁
8l8l 发表于 2016-1-8 11:47
这位壕妹妹的工作是一个狂吃u不吃显卡的工作,你猜得出吗?

你猜得出吗?
白朗宁
dxui12 发表于 2016-1-8 12:22
把你配好的电脑,晒照片看看我猜全红色

黑色 是的很大气的那种  其它的平淡无奇

没有安装 很绚丽的灯箱    眼睛不好   呵呵呵呵  · ···
面具啲表演
deanweel 发表于 2016-1-6 22:55
duangduang 我的眼睛。。。

你的眼怎么了
面具啲表演
白朗宁 发表于 2016-1-6 22:41
额······你说不要显卡······?

对啊,核显就OK了
白朗宁

从不戴眼镜却有些近视   所以没有安装 最近很流行的 灯箱 (灯箱除了显摆 没有实际用处 )

8l8l

炸裂,你公布答案吧。另外我也不玩游戏,日常办公家用奔腾 G3220 +4g+500g硬盘(心疼只用了一丢丢,不爱存视频,都在线优酷)不要显卡够用就好。