楼主: 白朗宁

[分享] 说说一个女生DIY主机的经验 ·····

柯林
白朗宁 发表于 2016-1-9 16:57
呵呵  额欧  好吧  那就任性的买最贵 最大的板好了  

勇敢买吧 就想我当初任性买2T的硬盘一样

主机部分大概这样吧:
cpu:         i3-4170
散热器:  九州风神(DEEPCOOL)冰凌 MINI 旗舰双刃版
内存:     十铨(Team) 冥神系列 DDR3 1600 8G 台式机内存
主板:     华擎(ASRock) 玩家至尊 B85 杀手版
SSD:      东芝 (TOSHIBA) Q300系列 240G  SATA3 固态硬盘
机械硬盘:希捷(Seagate)2TB 7200转64M SATA3 台式机硬盘(ST2000DM001)
机箱:      酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版
电源:      康舒(AcBel) 魔王600 额定600W

显卡根据需要再定。先存着这个配置单,合适的时候出手

呃,ssd再考虑下,选个划算的——系统盘用,似乎还是这两个靠谱一些:
浦科特(PLEXTOR) M6S系列 128G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(PX-128M6S)
英特尔(Intel)535 系列固态硬盘 120G 简包SATA3接口 SSDSC2BW120H601
jinsm
我也不大懂。
如觉得SSD小,可以再加一块同样大小的。
显卡买新不买旧,730 太老了吧?
如果在线看视频,网络带宽必须够,不然大屏幕看低分辨的没啥意思,至少应该是720p。
如果下载来看,2T硬盘不算大,我的2T就不够用了。
luopin08

他cpu1400左右。7也要2200左右。他应该只是平常一般使用。这个决对够用了。
大号跳蚤
我最感兴趣的是-----------------楼主是个妹子?
白朗宁
大号跳蚤 发表于 2016-1-10 11:44
我最感兴趣的是-----------------楼主是个妹子?

嗯  呵呵呵
★天下小雨★
妹子还需要继续学习呀~
学习的过程不止是吸收他人的知识还要加上自己的见解。
面具啲表演
deanweel 发表于 2016-1-8 18:30
妹子好阔爱。。。

@面具啲表演  乃介个邪恶滴银,速速报上番号

番号是什么,能吃吗
deanweel
面具啲表演 发表于 2016-1-14 22:24
番号是什么,能吃吗

番号(ばんごう),别名番茄、西红柿、洋柿子。古名六月柿、喜报三元。最初称之为“狼桃”。全体生粘质腺毛,有强烈气味。茎易倒伏。叶羽状复叶或羽状深裂,小叶极不规则,大小不等,卵形或矩圆形,边缘有不规则锯齿或裂片。花萼辐状,裂片披针形,果时宿存;花冠辐状,黄色。浆果扁球状或近球状,肉质而多汁液,桔黄色或鲜红色,光滑;种子黄色。花果期夏秋季。[1]
番号是喜温、喜光性蔬菜,对土壤条件要求不太严格,但为获得丰产,促进根系良好发育,应选用土层深厚,排水良好,富含有机质的肥沃壤土。原产岛国,中国南北广泛栽培。[2]
番号营养丰富,具特殊风味。具有减肥瘦身、消除疲劳、增进食欲、提高对蛋白质的消化、减少胃胀食积等功效。

你吃过没
白朗宁

请问在哪里查看  “硬盘启没启用休眠呢”
来自星星

他人注重外表,她却注重内在