楼主: sqsszzq

[讨论] 为什么诺顿杀毒表现平平而各大评测还总夸诺顿呢?

clovedsm
确切的说是外国评测总夸诺顿,,国内一般夸国内的……外国评测夸诺顿一来对国外病毒诺顿查杀并不算差,二来防护自动省心,三来处理病毒能力强,四来服务态度好,有电话服务,聊天服务
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
恩,说得对。Norton很安静,服务又好。这就是胜利的原因。
foamyu
这东西是安全保护软件,而不是样本测试软件。
想测样本玩装个DW,完全无敌。
foamyu
原帖由 clovedsm 于 2008-1-25 16:54 发表
确切的说是外国评测总夸诺顿,,国内一般夸国内的……外国评测夸诺顿一来对国外病毒诺顿查杀并不算差,二来防护自动省心,三来处理病毒能力强,四来服务态度好,有电话服务,聊天服务

电话服务,比较好理解,可以技术咨询。
聊天服务,就不明白了,是那种深夜电话聊天服务吗?
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
恩,没错儿的,就是那种哦。
——喂,您好,我中了“性感鸡”病毒,咋办?
——别急,先看下,是不是很性感?
soprano
楼主不知道,诺顿是不能杀毒的,防毒也不行,加上他的墙还很占资源,合起来他就是一个臃肿的骗子,还是一个花了不少钱买了不少大腕级的“托儿”替他说好话的骗子。楼主的感觉没错,他根本就是这样一个骗子,和*****星一样的,不过一个是洋骗,一个是土鳖骗子(现在也拿钱买洋托儿了,哈哈哈)
以上是我一直以来的看法,欢迎顿迷的砖头。如果毒来了,我宁愿不用杀软,也不会选骗子来防毒和杀毒。
大蒜陀
那么全世界那些大企业都是低能啊?
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
原帖由 soprano 于 2008-1-25 21:51 发表
楼主不知道,诺顿是不能杀毒的,防毒也不行,加上他的墙还很占资源,合起来他就是一个臃肿的骗子,还是一个花了不少钱买了不少大腕级的“托儿”替他说好话的骗子。楼主的感觉没错,他根本就是这样一个骗子,和*****星 ...

呵呵,差不多。也可以这么理解。
huawuyue
原帖由 soprano 于 2008-1-25 21:51 发表
楼主不知道,诺顿是不能杀毒的,防毒也不行,加上他的墙还很占资源,合起来他就是一个臃肿的骗子,还是一个花了不少钱买了不少大腕级的“托儿”替他说好话的骗子。楼主的感觉没错,他根本就是这样一个骗子,和*****星 ...

按您的说法~~有点众人皆醉而我独醒的意思了~~
sqsszzq
头像被屏蔽

嘎嘎,这个回答比较直接
其实说诺顿的服务确实不错,网上问了一个问题客服给了答复然后就是两封服务评价的电子邮件。
诺顿有钱主要依靠的是企业吧,可能在企业稳定比病毒感染更需第一个解决的吧!