楼主: wslam

[已解决] My opinion of Anti-Virus

wslam
hint: when you write Chines that looks so sad and ugly, your teacher will say that.
hyxuzhimin

回复 60楼 wslam 的帖子

The way of learn Chinese is different from learning English. You study Chinese by English ways. So when you learn a language, you must forget other languages first. Being a baby is a easy way to learn a kind of language. The original way is the best way, though it looks like very stupid as an adult. Your words remind me of my way of learning Chinese. When I was a child, of course, speaking is primary. I used to type many times of one character, when teacher taught me a new one. So forgeting symbol of English, it will makes you feel better when you type Chinese characters.

PS: Practice makes perfect! Don't be shy, when teachers tell your poor typings. More practice is the only way.

zywen
原帖由 wslam 于 2008-2-1 22:31 发表
hint: when you write Chines that looks so sad and ugly, your teacher will say that.

"ghost draw mark" you are so humors. Get you.
when your teacher kept saying like that, you can just treat his/her words as nothing. So what! practice more.
even now, my handwriting is still awful, somewhat pity for me

zywen
原帖由 wslam 于 2008-1-29 13:36 发表
First, I dont know hot to type Chinese but I am from Hong Kong. Second,this is my first writing in KaFan Forum, so please answer me after youread it><

There are few points of Anti-Virus:
For us ...

Hey buddy, have you ever tried Dr.Web? Highly recommend to you. It's awesome,  I'm quite sure.
don't forget to add firewall and HIPS meanwhile.

edc1433
google那鸟翻译翻译出来的
首先,我不用知道热型中文,但我是来自香港。第二,这是我第一次写在kafan论坛,所以请你回答我,当你阅读> <

有几点防病毒:
对于一般的用户
-它需要必须易于使用(例如:安装后,赛门铁克/诺顿后, McAfee ,趋势,金山,卡巴斯基等.....)
-它不能带走太多的资源,包括计算机内存和CPU的使用( 1 - 25米,低于2 %的CPU使用率在上取时间)
-它需要有一个非常高的比例识别真正的病毒,所以它不会删除错误/清洁档案(比= 10000 : 1 )
-它需要有一个高性能的病毒和恶意代码检测(比=侦测并造成至少980人的病毒在1000个病毒; 98 % )

对于有些人认为,爱情测试,尝试,裂纹,并利用多媒体反病毒
-应该通过一些著名的大考验,如房室试验和VB 100 oftenly
-应该不会那么难被破解!!!!!!!!!!!!!!!!!知道我在说什么吗?我的意思是诺顿!!!!!!!!!!!!我想用新谢克尔, 2008年为一年.................蔡东

中国和国际反病毒:
我想表现的防毒depands在何处,是否重点,所以像熊猫是一个很好的exaple ,我刚才所宣读的一篇文章,从它的网站,它说,它打浆赛门铁克(约60 % ) , Sophos称,与卡巴斯基(约50 % )和许多著名品牌在最新的AV试验… …在欧洲地区的… …
这意味着,一些反病毒可在最好在一些国家,因为他们正在集中力量在那里,一些反病毒可在十分薄弱,在一些国家,因为它不工作有病毒的数据来自于此。我想说的是,中国反病毒并非太差,我相当肯定能够击败赛门铁克,卡巴斯基,趋势科技,并点头32 ,在中国地区。此外,中国是一个地方生产最病毒,因此,中国反病毒只是需要改进,使更多的,他们将赶上国际反病毒。

我会写一些更多文章,如果你们这些家伙给我一些支持................
谢谢。

地址:
现在,我使用赛门铁克终点保护+ micropoint +诺顿antibot ,一分防病毒,其中你们这些家伙真的喜欢使用它,支持它,因为很多(甚至更多) ,作为卡巴斯基所谓avira antivir个人版保费。我想这是优于avast在某些情况一样,病毒检测。其实,储存电子书,公务员事务局局长,平均视听/是,而且avast菜单期待最坏的打算,以及至少我不用真的很喜欢它,造成它的doesn't看耳目一新,丰富多彩的,但枯燥的扑朔迷离。他们要工作更难,但赛门铁克做了很好的工作就结束点保护菜单设计。
最近两件事:希望在9月有ARP的保护,尽快并heop中国黑客可以打击诺顿产品很快!!!!!!!

*九月= CPU的不到2个百分点,羊=约16平方米
micropoint = CPU是2个百分点,羊=太少(约1米) ,同时作为avira antivir ..........

最后补充项目:
因为我不希望使这条不断地延续下去,永远,我在哪里上加载项。
-诺顿(赛门铁克)产品,是很好的(最好的时期之一)的安全软件,其技术几乎/接近完成,他们正在开发一种先进的技术。为什么这家公司是这么丰富吗?因为人民和公司信赖,他们的技术和性能。我不认为工人的公司将到任何危险的网站,涉足风险的情况,对不对?其中的原因,为什么他们可以,均有助因为他们只侧重于保护数据,并保护最强大和最新的病毒,.....
哪些公司需要的是有一个良好的保障和快速反应的dectecting新病毒和低/零错误档案杀害。
这是英国政府和其他类别的准确性,谁不同意这点吗?
我会读你们这些家伙反馈,并多组织一些想法写了下篇文章。
我的目标是让一些更深层的理念,以一些新的用户,同时随着人民群众在这个论坛上和hypost论坛告诉我的一些想法的安全软件。谢谢。 ^ ^
哦,是啊,我忘了一件事。
我是来自香港的,但我学习英语,在新加坡也不迟。此外,我想,写中文,但我不否认有任何技巧。
只是不用想误导你们这些家伙,在中国,香港人不懂中文。 ^ ^
arrrrrrr !!!!!!!!我忘了一件事情!!!!!!谢谢所有的人说,翻译我的文章,以帮助其他的人了解它,即使我看到他们中的一些人得到了一些失误,但它的神奇翻译整体。
shadow_cuk
ghost draw mark "鬼画符" 英语里也有这说法么
zwl2828
首先,我来自香港。但我不知道如何键入中文。其次,这是我第一次在卡饭发帖,所以当你阅读完后,请一定要回帖哦!谢谢 > <

有几点关于杀毒软件的想法:

对于一般的用户来说:
-杀软要易于使用(如:NOD32,赛门铁克/诺顿,迈克菲,趋势,金山,卡巴斯基.....)
-杀软不能占用太多的资源,如内存、CPU的占用(1–25MB,打开时低于2%的CPU使用率)
-杀软要有能识别真正病毒的能力,并且不会误杀(比例= 10000:1)
-杀软要有很高的检出率(比例=在1000个病毒中查出980个; 98%)

对于那些喜欢测试、尝鲜、破解、使用多引擎的人:
-杀软应该经常通过一些著名的测试,如AV-TEST和VB 100%
-杀软要容易破解!知道我在说什么吗?我的意思是诺顿!我想用1年的诺顿网络安全特警2008啊!T.T

中国和国外的杀毒软件:

我想说杀毒软件的表现取决于它重视哪里,像熊猫卫士就是一个很好的例子,我刚刚从网上读了一篇文章。它说,熊猫卫士在最近Av-Test中打败了赛门铁克(约60%)、Sophos、卡巴斯基(约50 % )以及在欧洲地区的许多著名品牌… …

这意味着,一些杀毒软件可能在一些国家是最好的,因为他们重视那里。但是有的杀毒软件,在一些国家可能很差,因为他们没有那边的病毒数据库。我想说的是,中国的杀毒软件一点都不差,我相信它们能够击败赛门铁克、卡巴斯基、趋势、NOD32。此外,中国也是制作病毒最多的国家之一。因此,中国的杀毒软件需要不断改进,就可以赶上国外的杀毒软件!

如果你们能给我一些支持,我一定会写更多文章的,谢谢。

补充:

现在,我用Symantec Endpoint Protection + 微点 +诺顿反僵尸,还有一个你们喜欢、支持的辅杀,比如卡巴斯基、小红伞P版。我认为它们在某些方面上好于Avast!,相比于Sophos Anti-Virus、SCS、AVG反病毒/套装,Avast!的UI看起来最差!至少我不喜欢它,它看来一点都不清新、多彩,反而很枯燥、乏味。他们得好好改善界面设计,而赛门铁克在SEP的菜单设计上就做得很好!

最后两点:希望Symantec Endpoint Protection能防御ARP;希望中国的黑客可以尽快破解诺顿的产品!

*SEP,CPU占用少于2%,内存占用差不多16MB
微点,CPU占用2%,内存占用很少(约1MB) ,小红伞也一样!

最后补充:

-诺顿的产品很不错(最好的杀毒软件之一),它的技术接近完成,他们正在开发一种更先进的技术。为什么这家公司这么厉害??因为人民和公司信赖他们的技术和性能嘛。

我认为公司的职员不会去那些很危险的网站吧,对不对?他们能取得成功的原因之一就是,他们侧重于保护数据和对付那些很强大的病毒和最新的病毒...

哪个公司不需要一个能对新病毒进行快速相应以及低误报、零误报的保护? 有谁不同意这点吗?

我会看回帖的,并且多思考,准备写下篇文章。

我的目标是让新用户能学到更深层的理念!我希望卡饭论坛和hypost论坛里面的人能和我讨论一些关于安全软件的看法!谢谢 ^ ^

哦,我忘了一件事。

我来自香港,但现在在新加坡学习英语。我也想写中文,但中文我一点对不会。写这个是为了不想让你们错认为香港人不懂中文。 ^ ^

啊!我又忘了一件事!我要对那些翻译我的文章、帮助其他的人更加了解这篇文章的人说一声谢谢!即使我看到其中的一些失误,但它仍然是很神奇的翻译哦。