楼主: 骑白马等公主

[误报文件] 经过多方证实【确实是误报】(不要再口水了)

关闭 [复制链接]
xiaoxiaode1994
微软、IK、大蜘蛛,三家报毒:
https://virusbook.cn/report/scan ... 80cba-1454724456231

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
国民艾特
不明真相的路过
呼啸风影
不明真相的路过,看起来好叼的样子,@pal家族,什么事情,这么牛逼
windows7爱好者
呼啸风影 发表于 2016-2-6 10:26
不明真相的路过,看起来好叼的样子,@pal家族,什么事情,这么牛逼

楼主无情连喷样本区+卡饭,众人表示不明真相
东苍君子
头像被屏蔽
zst470396853 发表于 2016-2-6 00:51
我也不是  针对任何啊  只是就事论事

这是360自己在打脸吗?

打什么脸?
我也上报360了
360说官方不添加这个软件白名单
想用的话,自行添加信任就行了!
360只是检测告诉你,这个软件没有威胁行为
但是他属于云播
从云端获取下载链接,并在本地加载运行
这点容易引起安全软件的误报(他这个行为容易引发误报)
想用添加自己添加信任或者白名单(一般安全软件误报是这个文件,解析1.3.dll )
这是360官方回复的
360的意思是说这个软件用户量少,官方不添加白名单(如果添加行为白名单会造成病毒漏报)
具体你可以联系官方咨询

【点击放大看下面的图片】

.

.

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
windows7爱好者
哎呦呦,某人又来了啊
qftest
不明真相的路过
liu浪的人
很多人并没有分析出软件的行为什么的,还说不要相信H大?资深牛人 不懂技术?还没你懂的多?
其实卡饭的很多人并没有技术,也不懂(只是单纯的看杀毒软件的扫描结果,没有报毒的就上报杀软公司)
我已经上报360和火绒官方(两家都回复说,软件没有恶意行为)难道他们都没你懂的多?
多少人自己打自己的脸?打的那叫一个啪啪的响啊
卡饭很多人喜欢抬杠 口水 胡搅蛮缠,没技术,只是用一下软件,又没什么技术含量可言
而且又喜欢别人顺着自己(让别人承认自己说的是对的,即便自己说的是错的)
这种人在社会上朋友也不会多,而且也很容易得罪人(自以为是,很自私的人)
这就是为什么卡饭现在人气低不行的原因!(现在卡饭已经被这种人占领了)

就冲这些话我给楼主101分,还有1分让你骄傲哈
其实卡饭就是这样很多人没有什么技术,只是用了几个杀毒软件,对几个软件的使用比较了解,然后以为自己很牛X的样子。
卡饭和看雪完全不是一个等级的,如果想学习计算机和网络技术楼主去看雪逛逛比卡饭强的多,我最近就很少来卡饭,最近去玩linux去了,哈哈。
windows7爱好者
liu浪的人 发表于 2016-2-7 23:29
就冲这些话我给楼主101分,还有1分让你骄傲哈
其实卡饭就是这样很多人没有什么技术,只是用了几个杀毒软 ...

赶紧走,论坛定位不一样,不想来就别来,恶心人
liu浪的人
windows7爱好者 发表于 2016-2-7 23:52
赶紧走,论坛定位不一样,不想来就别来,恶心人

魅力-4哈哈哈哈哈

评分

ikimi -4 抱歉,与版区讨论氛围不符