楼主: 骑白马等公主

[误报文件] 经过多方证实【确实是误报】(不要再口水了)

关闭 [复制链接]
东苍君子
头像被屏蔽
liu浪的人 发表于 2016-2-7 23:29
就冲这些话我给楼主101分,还有1分让你骄傲哈
其实卡饭就是这样很多人没有什么技术,只是用了几个杀毒软 ...

杀毒软件公司喜欢卡饭这些人
免费的小白鼠,没事可以提个建议,反馈个问题什么的
这些没什么技术含量,就当完善用户体验了
还经常上报个病毒
反正是免费服务,杀毒公司何乐而不为呢!
但是貌似这些厂商没有把这里的人当回事
没给过什么实质性的奖励什么的……

看雪,吾爱都是玩技术的
不过吾爱人气更高一些!
像百度,360以及腾讯和阿里
在吾爱和看雪都有专门的招聘专区
如果没技术的话,这些大公司会去招聘吗……

.
windows7爱好者
@ikimi ,请求锁帖,另外“东苍君子”此人为楼主小号,建议封禁
不明真相的路过
温馨小屋
头像被屏蔽
怎么又把这个破帖子翻出来了,lz小号也来了,估计又该开始口水了
温馨小屋
头像被屏蔽
东苍君子 发表于 2016-2-9 01:55
杀毒软件公司喜欢卡饭这些人
免费的小白鼠,没事可以提个建议,反馈个问题什么的
这些没什么技术含量 ...

我们来这里是因为我们喜欢杀毒软件,不是为了要实质性奖励的,想招聘不要来这里
我们追求杀软使用和组合中的精神享受,你为什么总从功利的角度来看,天天招聘奖励什么的

你说卡饭不是技术论坛,是,确实,卡饭在技术方面不太好,但是已有的技术贴你都学会了吗?
还有解疑答难区的问题,看似只是一些小白在提问题,实际上要解决问题并不那么轻松,他需要各方面的知识和经验,而这些知识是在计算机方面继续深造的基础,
卡饭的定位就不是技术论坛,那些编程高手自然很少来这里,可是对于一些小白,他们希望学习计算机技术,让他们去看雪吾爱,他们会晕菜的,卡饭既然存在,就有他存在的必要,普及操作技巧和知识何尝不是一种技术呢,请不要再喷卡饭没技术了
HEMM
= =真是......受不了.....
爱去那里逛本身就是个人自由,每个论坛有自己的定位,和喜欢聊的人聊就这么简单。
有些人以为去了某些论坛就高端大气上档次,爱去那就去那,不用弄的人尽皆知,什么去那里的才是学技术,学技术无论什么环境什么地方都可以学,不是拿来攀比炫耀的。
吾爱,看雪都很有技术,但连招聘也拿来说有必要吗?估计吾爱和看雪论坛都要讶异自己论坛有个极端粉丝,一粉顶十黑。
不管是卡饭也好,吾爱也好,看雪也好,要有聊得来的人才能存续,你喜欢什么定位就去什么定位的论坛,一个看动漫的非要跑来听音乐的地方大声高喊自己去的地方才是上档次的不嫌无聊?
是!有技术!有招聘,但招聘的不是你本人,他人的事迹不是你拿来炫耀的本钱,既然待在技术性论坛,就有空安安静静的学技术,怎么技术还没学到手就先开始炫了,自己待在优良环境就是个极品?别人都在吾爱看雪安安静静学技术的,真是佩服某些人,混在技术堆里什么也不学,反而到处搅混水。拿本书放在你眼前不去看,非要把封面撕下来跟逢人便说自己读过.......那是我逝去的青春~
xiaojingsad
不明真相的路过
贫道法号
不明真相的路过
liu浪的人
qftest 发表于 2016-2-8 18:26
大神俯视卡饭众生的样子好帅啊~
玩看雪or玩linux其实不用汇报的,以后记住哦

我没说我是大神啊,你这么说我,呵呵,真是不好意思,卡饭真是个好地方,有这么多人说我是大神,哈哈哈哈哈哈。
liu浪的人
尘梦幽然 发表于 2016-2-8 19:23
以后逛看雪或玩linux不用向长辈汇报的

我没说我是大神啊,如果你非要这么说我,呵呵,真是不好意思,卡饭真是个好地方,有这么多人说我是大神,哈哈哈哈哈哈。