楼主: 骑白马等公主

[误报文件] 经过多方证实【确实是误报】(不要再口水了)

关闭 [复制链接]
windows7爱好者
qftest 发表于 2016-2-10 11:38
好吧我错了,大神表生气嘛,成熟点

两喷子还在关心别人有没有前途
liu浪的人
qftest 发表于 2016-2-10 11:38
好吧我错了,大神表生气嘛,成熟点

我从没说过我是大神,又有一个说我是大神的,哈哈哈哈哈,卡饭真是个好地方。
liu浪的人
windows7爱好者 发表于 2016-2-10 11:39
两喷子还在关心别人有没有前途

你回帖也很积极嘛,魅力-4的人,哈哈哈哈。
qftest
liu浪的人 发表于 2016-2-10 11:41
我从没说过我是大神,又有一个说我是大神的,哈哈哈哈哈,卡饭真是个好地方。

随便说说的你也信,开心就好
liu浪的人
qftest 发表于 2016-2-10 11:47
随便说说的你也信,开心就好

你以为你说是我就信了吗?我是不是大神我自己清楚,我相信人外有人,天外有天,一山更比一山高,相比之下,我哈哈哈哈一下,有人就以为我相信自己是大神了,这种人我也不想说什么了。
qftest
liu浪的人 发表于 2016-2-10 11:53
你以为你说是我就信了吗?我是不是大神我自己清楚,我相信人外有人,天外有天,一山更比一山高,相比之下 ...

言行不一致有损形象的哦,不想说什么还废话一大堆,对社会有什么不满可以去水区嘛
liu浪的人
qftest 发表于 2016-2-10 12:00
言行不一致有损形象的哦,不想说什么还废话一大堆,对社会有什么不满可以去水区嘛

还言行,我行什么了,我只是说说而已,而且我并没发表什么对社会不满的言论,因为那样我可能会被网警拉去坐牢,所以请看清楚我说的话再回复我。
qftest
liu浪的人 发表于 2016-2-10 12:12
还言行,我行什么了,我只是说说而已,而且我并没发表什么对社会不满的言论,因为那样我可能会被网警拉 ...

不想说就不要说了嘛,大过年的成熟点
没新意不好玩了
liu浪的人
qftest 发表于 2016-2-10 12:24
不想说就不要说了嘛,大过年的成熟点
没新意不好玩了

呵呵
sunnyjianna
不明真相的朝阳区群众默默路过,看来过年这几天不上线就脱节了一大把。
其实吧,对于我这类专业不是计算机的,来卡饭的初衷就是找杀软破解或者免费杀软,出了问题就来反馈一下征求别人的意见。看雪和乌云确实比卡饭更专业,也有很多公司招聘,不过我确实用不到,毕竟我不是这个专业的不需要看软件公司招聘广告。卡饭满足了我的初衷,茶舍成了我喜欢的地方,我不需要在这个方向专业,我只需要把自己的专业做好做强就行了。
祝大家新年快乐