楼主: cocoleiray

[求助] 路由器一定要买300元以上的吗?

驭龙
forgotten 发表于 2016-2-29 12:32
以下为我认为:

N56U没必要买,买其它路由器刷N56U的固件即可,不到100块搞定,省钱又适合 ...

我选路由从不看固件,N56U吸引我的是它超酷的做工和用料了,不是便宜货能相提并论的,而且还是PCB天线以及智能雷达和HW NAT,当然还有300000的会话效果,同时有DBI4和DBI3,五根天线,当然不是其他路由能比的,你看看N56U的拆机,就知道它有多强大了
forgotten
驭龙 发表于 2016-2-29 12:40
我选路由从不看固件,N56U吸引我的是它超酷的做工和用料了,不是便宜货能相提并论的,而且还是PCB天线以 ...

土豪,求二手路由
驭龙
forgotten 发表于 2016-2-29 13:13
土豪,求二手路由

我现在是360 P1,没意思的,所以这次狠心弄个2011年的旗舰玩,哈哈
forgotten
驭龙 发表于 2016-2-29 13:19
我现在是360 P1,没意思的,所以这次狠心弄个2011年的旗舰玩,哈哈

15包邮收360 P1

评分

驭龙 + 3 3RQ,送上

驭龙

不是我吝啬,而是我这个P1已经在过年的时候答应送我大舅家了,无奈啊,唉

评分

forgotten + 3 我就随口说说的流行词,没什么用

cy_guo
网件R6100有超功率(超国家标准的发射功率),价格300左右,另外一些什么穿墙王什么的,我认为都是噱头。
至于15个终端,一般路由器都没问题,关键要看你的限速和连接数限制,不然一个P2P看电视的都可能导致你的网络“瘫痪“。
ZHIZAI100
驭龙 发表于 2016-2-29 10:37
不会吧,我家也90+平米的,一个P1就妥妥的,全覆盖啊,没啥高的啊,不过昨天下了台当年的ASUS旗舰N56U, ...

覆盖倒是问题不大,关键是速度有减少
驭龙
ZHIZAI100 发表于 2016-2-29 17:53
覆盖倒是问题不大,关键是速度有减少

我这里的P1没发现减少速度,当然没法挂存储设备测一下最大速度。

但P1的弱点很多,智能电视看个VST直播都卡,会话数好像不多
ZHIZAI100
驭龙 发表于 2016-2-29 17:57
我这里的P1没发现减少速度,当然没法挂存储设备测一下最大速度。

但P1的弱点很多,智能电视看个VST直 ...

话说今天狗东有网络品类200-50券,只限今天
可惜木有WNDR4300了
驭龙
ZHIZAI100 发表于 2016-2-29 22:25
话说今天狗东有网络品类200-50券,只限今天
可惜木有WNDR4300了

昨天我咋没看到这个券呢

可惜我已经买N56U了,599的我下单459,已经不错了,哈
其实我当初准备newifi D1的,配置好,但是就是个搜狐的矿机,所以放弃了,就选想当年的旗舰王玩玩了,那做工和功能真爽

今天华硕是每99减25,太狠了

还有网件R6300V2是499也不错啊,性价比超高