楼主: cocoleiray

[求助] 路由器一定要买300元以上的吗?

forgotten 发表于 2016-2-29 12:32
以下为我认为:

N56U没必要买,买其它路由器刷N56U的固件即可,不到100块搞定,省钱又适合 ...

看你的回复让我又懂得了不少
花俊风寒
驭龙 发表于 2016-2-29 10:37
不会吧,我家也90+平米的,一个P1就妥妥的,全覆盖啊,没啥高的啊,不过昨天下了台当年的ASUS旗舰N56U, ...

去年我也买了华硕的N56U  配置还可以吧  就是感觉信号不好   散热差  
驭龙
花俊风寒 发表于 2016-3-24 23:55
去年我也买了华硕的N56U  配置还可以吧  就是感觉信号不好   散热差

嗯,配置不错,但散热确实是差,烫手啊,哈
花俊风寒
驭龙 发表于 2016-3-25 10:17
嗯,配置不错,但散热确实是差,烫手啊,哈

我不在家里的时候  家里人把路由器放在墙角  结果经常掉线  还问我为什么。。等我回家里看竟然把路由器放墙角了  能不掉线嘛  四周还都被东西遮住了
paullu
一台不可能,随便你买哪个品牌,都不可能,什么穿墙宝穿墙王,都是扯淡,一个稳定的路由再加一到两个中继解决所有问题,一是信号覆盖满足,二是设备分担连接到中继上就不太会出现路由拖不动的问题。
那年歌
用信号放大器呀
低调的高手
forgotten 发表于 2016-2-29 12:32
以下为我认为:

N56U没必要买,买其它路由器刷N56U的固件即可,不到100块搞定,省钱又适合 ...

有道理
2011若即若离
ZHIZAI100 发表于 2016-3-1 22:20
要不我来一发R6300V2?499-50-10=439,可是买了也是吃灰啊

哪里有买这么便宜的,求地址