楼主: 柯林

[其他相关] 默认规则防毒能力测试---对抗加密勒索的能力到底怎么样

柯林
cwl12315 发表于 2016-3-4 15:59
毛豆对加密勒索,只要入沙了,基本无问题。不过现在有些病毒自带数签,默认还是会漏
-------------------- ...

对于自动入沙,主要问题就是验证了
CCAV据说修复了很多bug,值得使用
最想要毛豆的自动沙盘+防火墙,配别的兼容杀软了
柯林
HEMM 发表于 2016-3-4 16:12
啊!我还是更稀饭CF,CIS就算了,CCAV嘛......和我8字不合,免得我看它不爽它看不不爽的。
实机双击我可 ...

前两天不是机子有点问题么,SSD的4K没对齐,机械盘主分区被我用windows的调整下整乱了,系统老是读取不稳定,一会有一会没,火大,干脆导出资料,重新分区格式化

现在硬盘上有一些不是太重要的资料(重要的反正有备份),为了满足下好奇心,就甩开膀子实机双击,结果没让我失望,跟逻辑推理一样的
cwl12315
HEMM 发表于 2016-3-4 16:14
说那么多,快把规则交出来我抄一斤~

求安逸,一台诺顿、一台卡巴。对毛豆咱只想用独立沙盘,可惜一直不出。。。
柯林
cwl12315 发表于 2016-3-4 16:21
求安逸,一台诺顿、一台卡巴。对毛豆咱只想用独立沙盘,可惜一直不出。。。

官网上有一个什么安全沙盘还是啥的,收费的
cwl12315
柯林 发表于 2016-3-4 16:15
对于自动入沙,主要问题就是验证了
CCAV据说修复了很多bug,值得使用
最想要毛豆的自动沙盘+防火墙,配 ...

样本区之前有个带数签的加密,虚拟机里试了下,winrar的key文件都被锁了。后来我手动入沙试了下,评级是未知,加密时一小会就往沙盘里copy了700多M的文件,伤不起结束进程了。
HEMM
柯林 发表于 2016-3-4 16:20
前两天不是机子有点问题么,SSD的4K没对齐,机械盘主分区被我用windows的调整下整乱了,系统老是读取不稳 ...

跟我比,没我厉害,我的电源烧了,砰的一声巨响,还有可怕的味道,但牛X的我照样重新插上电源我还真就继续用了,硬盘我天天磁盘碎片整理,经常整理XS的过程中,PA一声!停电!
我可没备份啊JJ!由于是神网阵营的,网盘都不待见我,说是不安全,需要手机验证APP只要一个点~现在加入还附送空间大礼包和一个包子~我没手机,如何APP?再说下载也是很费事的,尤其是神.....呀!我可什么都没说哦,最近默默更新了MA的引擎,正在感恩戴德中,它是个坏坏的N子,竟如此迷人让我无法自拔~好吧!其实收费较低1个点并且不要APP~
逻辑推理.......我没什么逻辑!我不能甩膀子,因为没J肉可以亮。
怎么样!结果还是我赢了吧,跟我斗~

我的天啊!我的帖子竟然全是不良信息不让我发,只好改成英文,看不懂莫怪........
HEMM
cwl12315 发表于 2016-3-4 16:21

说那么多,快把诺顿和卡巴的规则交出来我抄一斤~
独立沙盘啊~别介~CCAV大力研发的杀毒你竟然不待见?快去面壁思过,顺带邮递给我几个包子,我饿了!
cwl12315
HEMM 发表于 2016-3-4 16:30
跟我比,没我厉害,我的电源烧了,砰的一声巨响,还有可怕的味道,但牛X的我照样重新插上电源我还真就 ...

要说神网,我用的什么艾普宽带也差不多,每次网上测速时看IP显示的都是某某地迅雷离线服务器,然后迅雷离线我还经常登不上去
HEMM
cwl12315 发表于 2016-3-4 16:35
要说神网,我用的什么艾普宽带也差不多,每次网上测速时看IP显示的都是某某地迅雷离线服务器,然后迅雷离 ...

说那么多,快把爱普宽带的规则交出来我抄一斤~
与君共勉!我们都是二线啊,网盘都不待见我们,这可怎么好~
YSJ
测试成绩很理想