楼主: 柯林

[其他相关] 默认规则防毒能力测试---对抗加密勒索的能力到底怎么样

柯林
STCn1000 发表于 2016-3-4 23:36
我很早就说过
对付加密勒索,自动沙盘有奇效
只不过某人和我大闹说什么敲竹杠自动沙盘防不住所以加密勒索 ...

只要不漏过文件验证,一点事都没有。
电影结束了
柯林 发表于 2016-3-4 20:46
加个Windows Firewall Control就完美了
曾经想,红伞的杀+关闭ccav的云杀,还是冲突,系统svchost进程 ...

我之前用的就是WFC+CAV。。。没问题。。。
其实没必要整那么多。。。
WIN10下上网习惯好点不可能中毒。。。
柯林
电影结束了 发表于 2016-3-5 08:56
我之前用的就是WFC+CAV。。。没问题。。。
其实没必要整那么多。。。
WIN10下上网习惯好点不可能中毒。 ...

按照正常使用,一般是很少遇到厉害的毒,遇到的基本会被杀软干掉
WFC+CCAV确实够了
昨晚试了CCAV+VSE,还是有点卡,底层有一定的冲突,还是只能单用

话说下了N多WFC的破解,好不容易才有一个能用(用在最新版上的注册机)
Miostartos
柯林 发表于 2016-3-5 00:58
只要不漏过文件验证,一点事都没有。

敲竹杠和加密勒索完全是两个实现模式
结果那某人把两者混为一谈还大放厥词
柯林
STCn1000 发表于 2016-3-5 10:56
敲竹杠和加密勒索完全是两个实现模式
结果那某人把两者混为一谈还大放厥词

主要是毛豆对入沙程序不防关机重启之类,也不是说不防,因为默认的部分限制(AD上的最低限制),如果自己提高限制等级,连关机都不可以。他那个测试估计漏了(系统或毛豆已经抽了),再怎么说,入沙的程序,怎么可能实现实机修改加用户密码?除了AD限制不够高,默认FD与RD操作全部虚拟化,开机后不会优先启动沙盘里的内容,怎么也轮不到加载沙盘里更改的注册表内容
柯林
电影结束了 发表于 2016-3-5 10:59
我们论坛好像没更新。。。。
我这有个WFC的最新的破解。。。
没有虚拟机试过。。。下午试试。。。

昨晚找到那个好用的,才460k,被我删掉了
电影结束了
柯林 发表于 2016-3-5 11:05
昨晚找到那个好用的,才460k,被我删掉了

你应该留着的
柯林

我误会了,svchost占cpu50%以上,以为是它的锅,以为CCAV还是只能独用
后来发现,其实是系统自动更新惹的祸,把wuauserv这个服务关掉就ok了(改手动更新就好)
这样看,配Sep也应该是可以的,只装Sep的防火墙模块就行,你试试
电影结束了
柯林 发表于 2016-3-5 11:14
我误会了,svchost占cpu50%以上,以为是它的锅,以为CCAV还是只能独用
后来发现,其实是系统自动更新 ...

我先下载个系统。。。
伊邪那歧
柯林 发表于 2016-3-4 14:38
有限简单测试证明,自动沙盘机制很强大,默认就很安全,装上就用,都不需要额外捣腾!建议尝新者用CCAV

装了套装的,还能装CCAV吗?