楼主: 柯林

[其他相关] 默认规则防毒能力测试---对抗加密勒索的能力到底怎么样

syoyoukun
感觉毛豆的安全名单也不全是看数字签名。阿里旺旺和它的保护进程在毛豆那里一直都是“无法识别的”那一类的。
柯林
syoyoukun 发表于 2016-3-4 18:32
感觉毛豆的安全名单也不全是看数字签名。阿里旺旺和它的保护进程在毛豆那里一直都是“无法识别的”那一类的 ...

还有酷狗音乐,以前包括迅雷,现在迅雷不报了
syoyoukun
柯林 发表于 2016-3-4 18:36
还有酷狗音乐,以前包括迅雷,现在迅雷不报了

而这些软件应该也都是有数字签名的,但是也没有放啊。
话说酷狗那哪是无法识别啊,直接当毒杀了。。。
柯林
syoyoukun 发表于 2016-3-4 19:48
而这些软件应该也都是有数字签名的,但是也没有放啊。
话说酷狗那哪是无法识别啊,直接当毒杀了。。。

没有吧,可以用的,是不是版本问题?
电影结束了

其实CAV也可以。。。
我喜欢WINDOWS防火墙。。。
柯林
电影结束了 发表于 2016-3-4 20:34
其实CAV也可以。。。
我喜欢WINDOWS防火墙。。。

加个Windows Firewall Control就完美了
曾经想,红伞的杀+关闭ccav的云杀,还是冲突,系统svchost进程占用cpu50%,受不鸟
好像CCAV+SEP防火墙模块也是这问题,记不清了
回头试试VSE+CCAV
syoyoukun
柯林 发表于 2016-3-4 19:51
没有吧,可以用的,是不是版本问题?

大原先的事儿了,估计是误报。
看了这个测试,更有信心就这么傻瓜地用下去了。
柯林
syoyoukun 发表于 2016-3-4 20:52
大原先的事儿了,估计是误报。
看了这个测试,更有信心就这么傻瓜地用下去了。

对于日常家用来说,遇到这些猛毒的机会,一年当中,本来就少,遇到毛豆抽风而拦不住的机会,基本可以忽略,所以事实确实是,一般就用它智能傻瓜的自动沙盘防御,够了
Miostartos
我很早就说过
对付加密勒索,自动沙盘有奇效
只不过某人和我大闹说什么敲竹杠自动沙盘防不住所以加密勒索自动沙盘防不住
现在想来还真是好笑,不知道那某大神脸肿不肿
HEMM
STCn1000 发表于 2016-3-4 23:36
我很早就说过
对付加密勒索,自动沙盘有奇效
只不过某人和我大闹说什么敲竹杠自动沙盘防不住所以加密勒索 ...

好奇!天风少爷是与何方大神起了冲突,我能参一脚来个三方会战吗?
其实吧..................
额.....今天天气不错~满城风雨,凡事看得开点,也没什么,各有各观点各有各玩法,每个人都有不同看法是很正常的,何苦执着分的那么清楚,只要不是大是大非,公理正义,杀人越货什么的,能糊弄就糊弄一下,人生难得几分醉,废话少说!好久不见,先干一杯,我先干为敬,但是先说好,我喝牛奶你喝二锅头,这样才豪爽~