[其他] 怎么连微软也开始刷流氓了?

shiping803
从昨天开始,我只要打开IE 11浏览器的自定义主页,就会被 MSN主页强行打开他们的主页,并提示“由于主页损坏,IE 已重置了你的主页·····是否恢复?你是否要要将主页恢复XXXXX?”点击恢复后,该 MSN 主页即退出,但是,你要再打开浏览器或刷新主页后,这个MSN又会弹出同样的提示,并且又打开他们的主页了,有人说是微软的一个补丁造成了,可我卸载了这个补丁,问题还是照旧。我在百度搜索了很多有我同样的遭遇,就是用策略组将主页锁定还是不行,请大家说说有啥好方法能解决这个问题,另外我同时还装了谷歌的浏览器,这个浏览器到没有这样的提示,我只是知道百堵、数字、某狗和腾讯等有这个乱改的嗜好,难道微软也开始东施效颦了?

feibing
昨天更新了补丁,没遇到这个问题.WIN7
k2f2l5t2
IE 11浏览器重设主页看看。
shiping803
据网友们说,是微软的 KB2925418 补丁造成的,我在电脑中也想卸载这个补丁但是找了半天也没找到这个补丁,呵呵
shiping803
feibing 发表于 2016-4-15 16:50
昨天更新了补丁,没遇到这个问题.WIN7

你看看你的计算机里有这个微软 KB2925418 补丁吗?据网友们说就是这个补丁造成的,因电脑的补丁太多了,找来很久也没找到这个补丁。
shiping803
k2f2l5t2 发表于 2016-4-15 16:51
IE 11浏览器重设主页看看。

重置了,也在注册表中设置了,还是不行,呵呵!
k2f2l5t2
shiping803 发表于 2016-4-15 17:18
重置了,也在注册表中设置了,还是不行,呵呵!

看来中招了。    表示同情一下。
kxmp
用底层注册表编辑器
shiping803
kxmp 发表于 2016-4-15 17:24
用底层注册表编辑器

烦请问怎么才能“底层注册表编辑器”?我用Registry_Worksho注册表清理还是不行啊?谢谢了!
shiping803
k2f2l5t2 发表于 2016-4-15 17:22
看来中招了。    表示同情一下。

呵呵,不止是我一人中招了,网上很多高手都手足无措了!看看天空这里网友咋吐槽的吧
https://www.itiankong.net/thread-329675-1-1.html