楼主: shiping803

[其他] 怎么连微软也开始刷流氓了?

kxmp
shiping803 发表于 2016-4-15 18:07
烦请问怎么才能“底层注册表编辑器”?我用Registry_Worksho注册表清理还是不行啊?谢谢了!

就那个红色的
shiping803

搞不懂啊,能说详细些吗?谢谢了!
k2f2l5t2
shiping803 发表于 2016-4-15 18:17
呵呵,不止是我一人中招了,网上很多高手都手足无措了!看看天空这里网友咋吐槽的吧
https://www.itia ...

我想起来了,我也莫名碰到过平常也不怎么用ie,不过我IE 11浏览器重设主页就好了没被锁,原来微软搞的,这样搞虽不好但不应该锁人主页。
kxmp
shiping803 发表于 2016-4-16 03:35
搞不懂啊,能说详细些吗?谢谢了!

它自己装的...
jeffwong
shiping803 发表于 2016-4-15 16:58
据网友们说,是微软的 KB2925418 补丁造成的,我在电脑中也想卸载这个补丁但是找了半天也没找到这个补丁, ...

查找 了下我的电脑没有装这个补丁
shiping803

呵呵,那就自认倒霉吧,连软件老大都开始这样耍6毛了,难怪网上很多高手都没辙了呢!
峪飞鹰
这个是必应输入法带的吧?我记得很早之前有个版本的必应输入法会有个设置,关掉就好了,或者升级到最新版,最新版去掉这个功能了。可在控制面板中删除“必应安全组件”之类的东西。

其实这个东西本来是微软防止别的程序改你的首页的,当然他细心的给你提供了个自带的msn首页,但是所有功能都是可以关闭的。

另外,你提到的KB2925418和这件事也应该毫无关系啊:https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/2925418

个人觉得,出现这问题的原因是,IE启动的时候,发现主页被改了,不知道是不是你改的,所以他问你要不要还原。所以改的动作应该是在你未授权的情况下出现的,而你点了“恢复”,其实是让其还原。虽然还原后,你再次打开又被改了,但这两次改走都不是你操作的,也不是微软操作的,而是系统里有别的东西在弄,所以这就变成了“坏人改首页”->“微软提醒”->“用户点恢复”->“坏人再改首页”的循环之中,其中让你觉得不爽的是“微软提醒”这个阶段,但真正导致问题的是“坏人改主页”这个。所以你还是得会重新找源头。
shiping803
峪飞鹰 发表于 2016-4-16 15:53
这个是必应输入法带的吧?我记得很早之前有个版本的必应输入法会有个设置,关掉就好了,或者升级到最新版, ...

不过我还真安装了必应输入法的,安装很久了为何现在才这样修改主页啊,呵呵,谢谢了,我再按照你说的升级必应输入法吧。
峪飞鹰
shiping803 发表于 2016-4-16 15:59
不过我还真安装了必应输入法的,安装很久了为何现在才这样修改主页啊,呵呵,谢谢了,我再按照你说的升级 ...

嗯,你顺便可以看看当前版本的必应输入法设置里,是不是有个浏览器保护之类的东西,关掉那个就好了。
kxmp
shiping803 发表于 2016-4-16 15:41
呵呵,那就自认倒霉吧,连软件老大都开始这样耍6毛了,难怪网上很多高手都没辙了呢!

不会把 我也bing输入法
而且补丁全打....

你去看属性里面的高级 里面有设置