返回列表 发新帖
楼主: shiping803

[其他] 怎么连微软也开始刷流氓了?

shiping803
kxmp 发表于 2016-4-16 16:41
不会把 我也bing输入法
而且补丁全打....

升级了必应输入法,还是有那个怪物不停的提示,呵呵,谢谢了
shiping803
峪飞鹰 发表于 2016-4-16 16:00
嗯,你顺便可以看看当前版本的必应输入法设置里,是不是有个浏览器保护之类的东西,关掉那个就好了。

你说的是这里吧?我以前就没勾选的,现在每次打开主页还是那个“你的主页已经被损坏·····”呵呵,先就这样将就吧,等那天恢复系统可能就好了!
峪飞鹰
shiping803 发表于 2016-4-16 19:17
你说的是这里吧?我以前就没勾选的,现在每次打开主页还是那个“你的主页已经被损坏·····”呵呵,先 ...

对,就是这里。如果这里勾去掉了还有问题,你去添加删除程序,在里面找微软的默认主页或者什么浏览器保护的程序,卸载掉就好了。
kxmp
shiping803 发表于 2016-4-16 19:17
你说的是这里吧?我以前就没勾选的,现在每次打开主页还是那个“你的主页已经被损坏·····”呵呵,先 ...

打勾 应用
去勾 引用
shiping803
kxmp 发表于 2016-4-17 14:25
打勾 应用
去勾 引用

谢谢了,我已经恢复系统后,没这个提示了!呵呵
zhuce0727
shiping803 发表于 2016-4-16 19:10
升级了必应输入法,还是有那个怪物不停的提示,呵呵,谢谢了

我前几天折腾输入法,官网下载了最新的bing输入法,也是各种篡改,还自带开机启动,禁止和删除都没用,实在没法子就卸载了,但各种篡改还在,网上搜了好几个办法才恢复正常,微软大概是疯了吧
shiping803
zhuce0727 发表于 2016-4-19 13:26
我前几天折腾输入法,官网下载了最新的bing输入法,也是各种篡改,还自带开机启动,禁止和删除都没用,实 ...

是的,我前几天好奇升级了Win10 后来卸载了,可能就是留下了隐患,这个主页的提示总是不断的出现,昨天我用GHOST恢复了系统才让闹心了好多天的这个东东没了,看来这微软真的是发疯了,还有提醒以下,凡是在网上下载软件里面有XXX@XXX中间带有这个 @ 符号的软件千万不要安装,这都是捆绑了诸如 百度、360、腾讯和2345等一堆砌乱七八糟软件的流氓垃圾!我曾经被中招过的,还有甚者写的是你要的软件名,但是内容不是的,这类的软件有很大的欺骗性,稍不留神就中招了!而且这类软件,安装速度非常快,根本无法阻止!卸载也很困难,要在注册表中一一的删除,有的在卸载里面都找不到名字!网络险恶,要加倍小心啊!