楼主: 驭龙

[分享] 这次终于出手了,大赚一笔的腾达AC9新品【BCM47189芯,这成绩是不是过了?】

knetxp
驭龙 发表于 2016-5-14 20:04
有的,不过是USB 2.0,但够用了,过几天弄个16G硬盘放上玩

USB接口支持打印机共享吗
驭龙
knetxp 发表于 2016-5-15 20:56
USB接口支持打印机共享吗

看官方网页是有提供打印机驱动的,固件上也有相关设置,不过我没有打印机,具体情况不清楚
fanz8382
原来用过一阵的水星 感觉也可以,我不需要太多功能

现在是华硕的 N66感觉很棒  主要是真的很稳定
knetxp
驭龙 发表于 2016-5-15 21:04
看官方网页是有提供打印机驱动的,固件上也有相关设置,不过我没有打印机,具体情况不清楚

谢谢楼主的耐心解答
驭龙
knetxp 发表于 2016-5-16 08:56
谢谢楼主的耐心解答

不客气
bejian0338
bogomips这东西没啥参考价值同样的环境同样的机器据说测试效果都天差地别
ARM架构本身就强一点,这个值高点并不奇怪
7620A测试出来也比9344的高很多,但是不能说各方面性能就能高出接近一倍吧
bejian0338
Aing 发表于 2016-5-10 12:54
暂时决定数字5G先玩玩,价格还算合适,玩坏了找龙大推荐买个好的

newifi mini就行了,买P2那是信仰
Aing
bejian0338 发表于 2016-5-16 16:00
newifi mini就行了,买P2那是信仰

使用P2中,防火墙不错,PC端因为有各种安软不明显,手机端拦截不少流氓网站,目前用的很愉快
bejian0338
Aing 发表于 2016-5-16 16:03
使用P2中,防火墙不错,PC端因为有各种安软不明显,手机端拦截不少流氓网站,目前用的很愉快

那就是个人需求不同了暂时还用不到路由器上的防火墙
bejian0338
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-5-11 19:19
我都说垃 圾路由 了最近固件一个比一个差,论坛都没个人,反馈也没见修复。
新产品我是一点兴趣都 ...

其实极1S和3都还可以啊,价格嘛不评价