楼主: 驭龙

[分享] 这次终于出手了,大赚一笔的腾达AC9新品【BCM47189芯,这成绩是不是过了?】

Miostartos
驭龙 发表于 2016-5-14 09:12
6-7米距离,一道承重墙,信号-45到-50dbm  2.4G

龙大快交出这个软件。
我家里还在用水星的MW450R rev1.0版。反正够用就懒得换了
驭龙
STCn1000 发表于 2016-5-14 10:24
龙大快交出这个软件。
我家里还在用水星的MW450R rev1.0版。反正够用就懒得换了

就是WirelessMon啊

水星的话,你还是ping 一下路由端吧,用无线的

我很好奇ping -n 200  的平均值会是多少
Miostartos
驭龙 发表于 2016-5-14 10:33
就是WirelessMon啊

水星的话,你还是ping 一下路由端吧,用无线的

mw450RV1还是不错的

3T3R天线带功放。

QCA9558+ESMT 64M内存+AR8236。
只是我不想刷固件,懒,哪天想起了就去刷机玩
平均的话。。因为我电脑有cfos的干扰,所以ping的值波动超级大,没什么参考价值,反正我玩游戏的时候从来不跳ping
苏叁
选路由器还是看重稳定性。365天不关机,别用一年,下一年开始需要3天一断电重启就行。无线传输速度现在都是绰绰有余,需要同时接入的设备家庭也在10台左右
驭龙
STCn1000 发表于 2016-5-14 10:37
mw450RV1还是不错的

3T3R天线带功放。

按配置,是不错,所以我才想知道无线PING -n 200平均值是多少,我现在唯一没玩过的芯片就是AR/QCA的了
驭龙
苏叁 发表于 2016-5-14 10:37
选路由器还是看重稳定性。365天不关机,别用一年,下一年开始需要3天一断电重启就行。无线传输速度现 ...

当然,稳定性是重中之重,不然我也不会选它,智能路由的稳定性,真的是渣渣,不过一年不关机是玩啥?现在路由都半夜自己重启一次,又不需要人为干预,何乐而不为?不是么
苏叁
驭龙 发表于 2016-5-14 10:44
当然,稳定性是重中之重,必然我也不会选它,智能路由的稳定性,真的是渣渣,不过一年不关机是玩啥?现在 ...

你反正是赚了 99搞定这个
Miostartos
驭龙 发表于 2016-5-14 10:41
按配置,是不错,所以我才想知道无线PING -n 200平均值是多少,我现在唯一没玩过的芯片就是AR/QCA的了

在cfos的干扰情况下,会有偶发的高ping(>200),高值最高接近900
基本上都是2ms,我这里无线环境不好,也是十几个2.4G信号,距离的话大概是5~6M,无承重墙
驭龙
苏叁 发表于 2016-5-14 10:48
你反正是赚了 99搞定这个

嗯,就硬件而言,我确实是赚了,只是固件不理想,但还算稳定,起码比洋垃圾和智能路由强多了,哈哈
驭龙
STCn1000 发表于 2016-5-14 10:51
在cfos的干扰情况下,会有偶发的高ping(>200),高值最高接近900
基本上都是2ms,我这里无线环境不好, ...

那无线也就一般般吧,我这里30+的2.4G信号,平均也是1ms,还有承重墙,还算可以了

水星不是喜欢死机和卡机么?你那个没有问题,不容易啊