楼主: 驭龙

[分享] 这次终于出手了,大赚一笔的腾达AC9新品【BCM47189芯,这成绩是不是过了?】

驭龙
paul_guo 发表于 2016-5-13 19:22
手头设备不能用5G啊。。。我看了一下我手头那个硬改TPLINK平均也是8

那你试一下有线ping,如果<1的话,那无线真的一般了,如果也不稳,那真的是该换了,我刚才又PING了一次,平均2ms,我这有三十多个2.4G信号呢,而且还有承重墙。

不过如果上网没啥延迟的话,我觉得将就用也可以
驭龙

是啊,不亏,而且还赚了,99元带SPI防火墙,这配置,满意
(TP好像大部分都有SPI防火墙,它是个别的?很奇怪)
paul_guo
驭龙 发表于 2016-5-13 19:27
那你试一下有线ping,如果<1的话,那无线真的一般了,如果也不稳,那真的是该换了,我刚才又PING了一次 ...

有线是<1的,这个我刷机的时候有在PING。。。。
这么一看我打算卖了这玩意去换个360路由了,你之前那个P1效果就还行吧
驭龙

嗯,P1没啥大问题,就是需要定期重启,升级到最新固件,还算稳定,不过有时候上网时快时慢,带多设备也不给力,其他没什么了。

其实P2的配置比,P1好很多,只是我没有用过,不清楚具体情况
Aing
驭龙 发表于 2016-5-13 19:29
是啊,不亏,而且还赚了,99元带SPI防火墙,这配置,满意
(TP好像大部分都有SPI防火墙,它是个别的?很 ...

我的TP总掉线
驭龙

其实TP相当不稳定,不好玩的,所以我从未考虑买TP 水星 磊科 必联 等,甚至腾达也不是我的范围,只不过这次的腾达AC9诱惑力太大,我才出手,没想到出乎我的预想,还不错,而且有智能路由没有的SPI防火墙,不错
pizza
驭龙 发表于 2016-5-13 20:07
其实TP相当不稳定,不好玩的,所以我从未考虑买TP 水星 磊科 必联 等,甚至腾达也不是我的范围,只不过这 ...

你终于出手啦,之前看你纠结好久,哈哈哈哈。

TP是真的不太行,最近他们出了款“板凳”,定位算是中高端了,没想到连测试都跑不完,笑着哭。更别提磊科、水星这些更次一级的了。

话说,就这硬件来说,99元,你这运气。。。
Aing
驭龙 发表于 2016-5-13 20:07
其实TP相当不稳定,不好玩的,所以我从未考虑买TP 水星 磊科 必联 等,甚至腾达也不是我的范围,只不过这 ...

龙大你买的这款穿墙效果如何
驭龙
pizza 发表于 2016-5-13 20:37
你终于出手啦,之前看你纠结好久,哈哈哈哈。

TP是真的不太行,最近他们出了款“板凳”,定位算是中 ...

所以好饭不怕晚,我如果早出手,就没有99元这个配置的了。

TP的大白小板凳确实是挺好玩,堆料,可惜仅仅是堆料而已。

评分

pizza + 1 99元太6了!

驭龙
Aing 发表于 2016-5-13 21:00
龙大你买的这款穿墙效果如何

6-7米距离,一道承重墙,信号-45到-50dbm  2.4G
W 1.jpg

如果是5G的话,大概是-52到-55dbm之间(5G信号是不是有一点离谱?90平米都全覆盖,而且是满格),当然这是我这里的情况,不代表都这样

要知道我之前的P1也就-51到-55dbm之间,P1还是公认的穿墙王呢
W 1.jpg