楼主: 驭龙

[分享] 这次终于出手了,大赚一笔的腾达AC9新品【BCM47189芯,这成绩是不是过了?】

驭龙
paul_guo 发表于 2016-5-13 17:14
原来如此,我的那个是V1的
不过我觉得还是有不稳定的风险准备出了这东西

我就说这个价位只能V1吧,不过稳定的话,就先用着也可以,你试一下ping路由,看看延迟大不大,不大就没啥问题,毕竟AR9344也是74K处理器,比联发科强多了
paul_guo
驭龙 发表于 2016-5-13 17:17
我就说这个价位只能V1吧,不过稳定的话,就先用着也可以,你试一下ping路由,看看延迟大不大,不大就没啥 ...

延迟不大,就是跟极1S一样有过几天迷之PING
所以不太相信这玩意
驭龙
paul_guo 发表于 2016-5-13 17:23
延迟不大,就是跟极1S一样有过几天迷之PING
所以不太相信这玩意

看我这AC9 ping -n 200的情况,距离6米有一道承重墙,个别的时候有延迟一点点
L BD 1.jpg

AC9的无线还是很棒的,大多数都是<1ms

你可以看看是不是信道有干扰,毕竟是2.4G无线
驭龙
Aing 发表于 2016-5-10 10:20
喜欢折腾下智能路由,SPI短期和我无缘了

嘿嘿,腾达AC9居然是SPI防火墙,我获得了出乎意料的收获

客服回复:
paul_guo
驭龙 发表于 2016-5-13 18:21

客服回复:

我这方差分布相当不均匀啊,应该换一个了吗 捕获.JPG
驭龙
paul_guo 发表于 2016-5-13 18:51
我这方差分布相当不均匀啊,应该换一个了吗

这个延迟有一点大啊,之前我P1的螃蟹芯片都基本上是1-3ms个别的有大延迟

你看看是不是信道干扰,如果不是的话,那可能真的影响上网响应速度了
paul_guo
驭龙 发表于 2016-5-13 19:03
这个延迟有一点大啊,之前我P1的螃蟹芯片都基本上是1-3ms个别的有大延迟

你看看是不是信道干扰,如果 ...

信道我设的自动,这边是宿舍楼,信道干扰肯定是有的
驭龙
paul_guo 发表于 2016-5-13 19:09
信道我设的自动,这边是宿舍楼,信道干扰肯定是有的

自动肯定是不行的,你改一下吧,看看周围信道,选择人最少的,干扰就小一点,但无法彻底解决干扰,唯有5G才没问题,我家现在就我的一体机是2.4G有干扰,其他都5G,尤其是智能电视非比寻常的流畅

好像WNDR4300也有5G,你试一试吧
paul_guo
驭龙 发表于 2016-5-13 19:20
自动肯定是不行的,你改一下吧,看看周围信道,选择人最少的,干扰就小一点,但无法彻底解决干扰,唯有5G ...

手头设备不能用5G啊。。。我看了一下我手头那个硬改TPLINK平均也是8
Aing
驭龙 发表于 2016-5-13 18:21

客服回复:

龙大不亏