楼主: 驭龙

[分享] 这次终于出手了,大赚一笔的腾达AC9新品【BCM47189芯,这成绩是不是过了?】

驭龙
siemensman 发表于 2016-5-12 18:18
没有。速度太快啦,刚刷新点击就没了

好遗憾啊

PS:我已经用了一下午,感觉不错,满意,哈哈
2011若即若离
QlaqCfan 发表于 2016-5-12 12:14
论坛活动买的。刚买还没到货。6300v2这种路由应该还不错。我以前用66U和68U

直接给链接吧,我去看看,现在就是使用TP的882,R6300 V2  信号好点吧?
siemensman
驭龙 发表于 2016-5-12 18:22
好遗憾啊

PS:我已经用了一下午,感觉不错,满意,哈哈

是啊。抢购好激烈!
目前在用网件的JNDR3000,稳定性还不错,就是连接设备多了之后,速度明显下降,还无法控制网速。
驭龙
siemensman 发表于 2016-5-12 18:28
是啊。抢购好激烈!
目前在用网件的JNDR3000,稳定性还不错,就是连接设备多了之后,速度明显下降,还无 ...

好像据说JNDR3000的内存和处理器不行,所以设备多就完蛋,我之前的P1就是这样,4个以上设备,就开始卡了。
siemensman
驭龙 发表于 2016-5-12 18:35
好像据说JNDR3000的内存和处理器不行,所以设备多就完蛋,我之前的P1就是这样,4个以上设备,就开始卡了 ...

龙大,H3C的MAGIC 系列硬件怎么样?我看价格也不贵,JD上200不到,就是担心处理能力不行。龙大有什么好推荐吗?
驭龙
siemensman 发表于 2016-5-12 19:01
龙大,H3C的MAGIC 系列硬件怎么样?我看价格也不贵,JD上200不到,就是担心处理能力不行。龙大有什么好 ...

其实我一直犹豫要不要magic B1,软件上谁与争锋,比我腾达AC9强大很多倍,安全系数非常好,可问题是硬件是螃蟹芯片,而且内存只有64MB,要不然我早就下单B1了,不过据说D LINK DIR850L的芯片与B1一样,而价格高很多很多,所以B1的性价比还可以,只是螃蟹芯片,并不强,唯一的遗憾啊
siemensman
驭龙 发表于 2016-5-12 19:09
其实我一直犹豫要不要magic B1,软件上谁与争锋,比我腾达AC9强大很多倍,安全系数非常好,可问题是硬件 ...

是啊。硬件不强大,势必影响将来的使用,尤其是接入设备多了以后。H3C没有硬件再强大一些,软件又安全的产品呢?价格贵一些也行啊。
驭龙
siemensman 发表于 2016-5-12 19:38
是啊。硬件不强大,势必影响将来的使用,尤其是接入设备多了以后。H3C没有硬件再强大一些,软件又安全的 ...

是啊,这是magic的遗憾,不过新华三会继续开发消费者产品,很快会有magic B1 Smart型号和magic  M1型号问世,但B1 Smart芯片好像不变,所以只能等M1看看情况了。

其实如果我不是秒杀到AC9,我就一直等M1了,不过不知道M1的配置如何?不着急的话,可以等一等

着急的话,网件R6220 360 P2 小米3或者这个AC9都可以考虑,但小米3配置不佳
paul_guo
驭龙 发表于 2016-5-12 19:44
是啊,这是magic的遗憾,不过新华三会继续开发消费者产品,很快会有magic B1 Smart型号和magic  M1型号问 ...

这三个里面360 P2最便宜啊
我正在考虑要不要把我手里的洋垃圾4300换了
前几天掉线似乎是固件的问题,我换成石像鬼之后就没问题了
siemensman
驭龙 发表于 2016-5-12 19:44
是啊,这是magic的遗憾,不过新华三会继续开发消费者产品,很快会有magic B1 Smart型号和magic  M1型号问 ...

嗯。不是太着急。不行就等等618,看看到时价格能不能有有优惠。