楼主: 驭龙

[分享] 这次终于出手了,大赚一笔的腾达AC9新品【BCM47189芯,这成绩是不是过了?】

skylinext
驭龙 发表于 2016-5-11 18:41
我的网速才8M小水管,一切皆有可能

话说,你现在用啥路由呢?

垃 圾路由我觉得这公司快倒闭了
驭龙
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-5-11 19:00
垃 圾路由我觉得这公司快倒闭了

让我猜猜,公司快倒闭的话,有可能是极路由?

极4始终遥遥无期,极3,百般无奈降价了,可那个价位却是MT7620和百兆WAN,确实是不容易混了,哈
skylinext
驭龙 发表于 2016-5-11 19:06
让我猜猜,公司快倒闭的话,有可能是极路由?

极4始终遥遥无期,极3,百般无奈降价了,可那个价位却是 ...

我都说垃 圾路由 了最近固件一个比一个差,论坛都没个人,反馈也没见修复。
新产品我是一点兴趣都没有了,以后不买所谓的智能路由。
驭龙
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-5-11 19:19
我都说垃 圾路由 了最近固件一个比一个差,论坛都没个人,反馈也没见修复。
新产品我是一点兴趣都 ...

垃 圾路由,不一定是极路由啊,很多低端路由都垃  圾的

我一直不看好这个路由的,你不能一概而论吧,有的智能路由还是不错的,不是么?
siemensman
驭龙 发表于 2016-5-9 20:13
是20:00点抢十台,不是二十台,嗯,确实是不容易啊(其实我也抢了好几天),刚才想秒个东东,五百件,都 ...

请问龙大,抢购AC9是在JD吗?
驭龙
siemensman 发表于 2016-5-11 19:28
请问龙大,抢购AC9是在JD吗?

是的,是在JD抢的
skylinext
驭龙 发表于 2016-5-11 19:23
垃 圾路由,不一定是极路由啊,很多低端路由都垃  圾的

我一直不看好这个路由的,你不能一概而论吧, ...

我不买是有理由的,之前被360 c301坑过一次,脱坑买极路由又被坑。
siemensman
驭龙 发表于 2016-5-11 19:29
是的,是在JD抢的

多谢!今天晚上碰碰运气吧
驭龙
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-5-11 19:31
我不买是有理由的,之前被360 c301坑过一次,脱坑买极路由又被坑。

那是你选择的有问题呀,都是新公司的新产品,自然不完善,你看我P1就没有被坑,当然不是我买的。

其实如果你买newifi的话,一样被坑,华为WS831也一样被坑,所以是选择问题哦,哈哈
驭龙
siemensman 发表于 2016-5-11 19:36
多谢!今天晚上碰碰运气吧

抢购结束了,你抢到了吗?