楼主: 驭龙

[分享] 这次终于出手了,大赚一笔的腾达AC9新品【BCM47189芯,这成绩是不是过了?】

Aing
驭龙 发表于 2016-5-10 12:26
WS832好像稍微好一点,不过那个249某东价有一点不值了,还不如R6220降价划算。

暂时决定数字5G先玩玩,价格还算合适,玩坏了找龙大推荐买个好的
驭龙
Aing 发表于 2016-5-10 12:54
暂时决定数字5G先玩玩,价格还算合适,玩坏了找龙大推荐买个好的

理论上如果不出意外,P2够你玩了,除了芯片弱一点,其他都不错,哈
Aing
驭龙 发表于 2016-5-10 12:59
理论上如果不出意外,P2够你玩了,除了芯片弱一点,其他都不错,哈

已下单,等候收货
驭龙
Aing 发表于 2016-5-10 16:44
已下单,等候收货

记得更新固件,出厂固件不咋地
Aing
驭龙 发表于 2016-5-10 17:10
记得更新固件,出厂固件不咋地

路由自己不升级吗?
驭龙
Aing 发表于 2016-5-10 17:32
路由自己不升级吗?

可以,不过还是需要人工确认,登录路由以后点击更新,就可以在线更新,360更新固件很方便
Aing
驭龙 发表于 2016-5-10 17:35
可以,不过还是需要人工确认,登录路由以后点击更新,就可以在线更新,360更新固件很方便

那就好,要是需要手刷固件就没意思了
驭龙
Aing 发表于 2016-5-10 17:38
那就好,要是需要手刷固件就没意思了

华硕 RT N56U就蛋疼的需要手动上传固件,而且更高配置的也这样,我上次的N56U就更新完,第二天固件丢失,变砖救不活,各种方法都不行,最后退掉了
Aing
驭龙 发表于 2016-5-10 17:44
华硕 RT N56U就蛋疼的需要手动上传固件,而且更高配置的也这样,我上次的N56U就更新完,第二天固件丢失, ...

龙大也中招?华硕也值了
驭龙
Aing 发表于 2016-5-10 17:52
龙大也中招?华硕也值了

所以这次不会再买低端华硕了,哈哈,伤透心了。

希望腾达不要让我失望,否则,我真的只能选必虎和magic这样的路由了