楼主: 驭龙

[分享] 这次终于出手了,大赚一笔的腾达AC9新品【BCM47189芯,这成绩是不是过了?】

biange200
驭龙 发表于 2016-5-10 12:07
嗯,华硕AC66U以下产品都不咋地,思科只有服务器版,个人版的linksys卖给贝尔金了,跟磊科没有关系的。
...

看了下价格 除了华三 其他都是超百元了  只不过华三第一次听龙大说过  国内电脑店多是tp 水星 迅捷磊科之类的
驭龙
biange200 发表于 2016-5-10 18:20
看了下价格 除了华三 其他都是超百元了  只不过华三第一次听龙大说过  国内电脑店多是tp 水星 迅捷磊科之 ...

华三magic R系不推荐,只有它是百元以内,系统也不是miniware,现在只有魔术家B系列,也就是magic B系才是miniware系统

华三多年来一直是企业级的设备,刚刚出消费者产品,所以名气不大,但在企业级路由方面,华三全国第一、世界第二(思科第一),现在已经被紫光集团收购51%股份,HPE只剩下49%股份。

很强大的,但是消费者产品的魔术家R系,配置差也不是miniware,如果玩华三起码是魔术家B系
Aing
驭龙 发表于 2016-5-10 18:00
所以这次不会再买低端华硕了,哈哈,伤透心了。

希望腾达不要让我失望,否则,我真的只能选必虎和magi ...

龙大到时候发个测评
驭龙
Aing 发表于 2016-5-10 18:37
龙大到时候发个测评

腾达的不一定,我之前申请了试用必虎plus测试,如果通过的话,我就发评测到时候把AC9也带上,如果没有通过,我就不发AC9的单独评测了
Aing
驭龙 发表于 2016-5-10 19:49
腾达的不一定,我之前申请了试用必虎plus测试,如果通过的话,我就发评测到时候把AC9也带上,如果没有通 ...

期待龙大通过
这99真的挺划算
stevebasso
驭龙 发表于 2016-5-9 19:43
我是秒杀的,之前预订只能是249,晚上20点有十台99元秒杀。

其实我不刷机,所以固件无所谓的,只是原 ...

我正想换路由,错过了99元秒杀,唉
驭龙
stevebasso 发表于 2016-5-11 11:54
我正想换路由,错过了99元秒杀,唉

今天晚上 20:00点,还有最后十台99元,祝你好运
stevebasso
驭龙 发表于 2016-5-10 10:54
其实也不算只顾抢单,而是这货新产品,没有相关资料,而且就腾达的原厂固件,我早就有心理准备了,这货大 ...

今晚要出去吃饭,没时间秒啊,  
如果秒不到,你的AC9出给我吧
驭龙
stevebasso 发表于 2016-5-11 12:12
今晚要出去吃饭,没时间秒啊,  
如果秒不到,你的AC9出给我吧

那就没办法了,我的还自己用呢,因为我家现在的P1很不给力,所以抱歉