楼主: 追影子的十三

[讨论] FS是不是有些不思进取啊?

追影子的十三
欧阳宣 发表于 2016-6-8 22:36
第三方清理工具对fs的文件结构很可能了解不多,潜在冲突是难免的,我用ccleaner也小两年了,没见和fs有什 ...

不是啊,我是答复上面的,他说所有篡改fs的行为都会被dg拦截,我就说清理工具都有可能让fs出问题...
狴犴睚眦
tvtv 发表于 2016-6-8 16:46
奖品收到了么,恭喜了

还没有
T.Yoshiyuki
windows7爱好者 发表于 2016-6-8 15:28
关于第二个我赞同,DG的防御效果并不完美,很多样本会漏,甚至上次一个rookit还加了驱,不过并没有跑起来
...

FSCS体系里反rootkit引擎完全不见了(以前是检测到更新但不能下载安装 现在完全检测不到了)
不知道有什么替代品 FSP里貌似有个独立扫描器来着
不过对小白来说DG还是比较……呃 省心的
再加上FS(FSCS)各项功能比较全面 流量扫描有~网页防护也有~防火墙也有~
什么?你说卡关机?你说删不了压缩包?那不是问题
windows7爱好者
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-9 11:03
FSCS体系里反rootkit引擎完全不见了(以前是检测到更新但不能下载安装 现在完全检测不到了)
不知 ...

ROOKIT我等也一般不会遇到啊
主要自保问题,是时候向官网说一下了
或者北欧人绝的世界和平,不需自保
T.Yoshiyuki
windows7爱好者 发表于 2016-6-9 11:04
ROOKIT我等也一般不会遇到啊
主要自保问题,是时候向官网说一下了
或者北欧人绝的世界和平,不需自保[: ...

有自保没自保 DG能否代替自保……吵这么久 还不如测试一下
哪个大神做一个杀FS的工具啊~
当然估计一双击就被信誉杀了
别跟我说高权限工具~
windows7爱好者
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-9 11:06
当然 ...

偷偷告诉你,昨晚我就用PT把FS杀了
windows7爱好者
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-9 11:06
当然 ...

现在想杀杀软,加驱是必要条件吧,权限不高怎么杀...
tvtv

我昨天才看到中奖的通知,发送了地址,不知道还来不来得及
狴犴睚眦
tvtv 发表于 2016-6-9 14:24
我昨天才看到中奖的通知,发送了地址,不知道还来不来得及

应该还来的及
追影子的十三
当然 ...

用个激进点的清理工具清理下注册表,fs就可能发生一些未知错误。这最让我不能忍...

按理fscs应该有rootkit监控吧?集成在bd引擎里?