楼主: 追影子的十三

[讨论] FS是不是有些不思进取啊?

蓝核
欧阳宣 发表于 2016-6-8 22:36
第三方清理工具对fs的文件结构很可能了解不多,潜在冲突是难免的,我用ccleaner也小两年了,没见和fs有什 ...

关于工具那个我解释过了……不过私人来看 还是希望自己的文件夹万物不侵 当然万一最后fs被黑化成为最后的boss 那就……
蓝核
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-9 11:03
FSCS体系里反rootkit引擎完全不见了(以前是检测到更新但不能下载安装 现在完全检测不到了)
不知 ...

我觉得取消rookit这个行为蠢……不过我猜dg会对这个行为敏感点 不过具体细节懒得去官网扒了
蓝核
欧阳宣 发表于 2016-6-10 02:43
1.那gemini引擎是什么?带!online后缀的报法未必也是bd引擎报的?

2.那倒也是一种考量便是了

gemini和online都是fs自己的启发引擎 一个是本地启发 一个是云启发 误报来源的重要途径 但是也是实时响应最快的引擎之一
蓝核
nick20010117 发表于 2016-6-10 12:59
刚刚说没有自主引擎,现在又说不是专业引擎厂商,那什么是专业的?,自己说话自相矛盾

专业引擎……说起来其实大家都一样 诺顿一开始也是铁壳买的 咖啡也是买的所罗门……这么一算 三大全部纯血的只有趋势了 你去翻翻各大杀软历史就知道了
狴犴睚眦
tvtv 发表于 2016-6-22 13:25
我今天收到奖品了,你应该也收到了吧

收到了,一把雨伞。挺好用的。
欧阳宣
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2016-6-25 16:15
gemini和online都是fs自己的启发引擎 一个是本地启发 一个是云启发 误报来源的重要途径 但是也是实时响应 ...

以前就是看中fs响应在bd系里算好的,虽然bd库更新次数赶不上gd,误报不担心,又不是咖啡排除了也没用

蓝核
欧阳宣 发表于 2016-6-25 23:45
以前就是看中fs响应在bd系里算好的,虽然bd库更新次数赶不上gd,误报不担心,又不是咖啡排除了也没用

响应最好的还是bd 没话说
tvtv
狴犴睚眦 发表于 2016-6-25 23:33

赞,我的是杯子
dama625
狴犴睚眦 发表于 2016-6-25 23:33

有FS的LOGO吗? 拍一张来看看啊~
欧阳宣
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2016-6-26 12:55