楼主: jasonliul

[一般话题] 刪除毒補丁, 玩回MA

jasonliul
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2016-5-31 13:57
我没有检测过温度,但是.......
= =
我这边是AMD的CPU,也不知道是不是这个原因,CPU风扇那个尖叫声音. ...

SUMo是非常老牌的软件, 检查软件更新的.
俺跟作者说WD有问题, 作者试了一下可以重现, 简直火冒三丈.

那不是卡死, 是直接形成一种死循环, 因此温度一直上升.
恼火的是, 燕麦无法制约windows用电, 后台下载更新补丁也是风扇怪叫.

实际上
显卡蓝屏, 笔记本要容易处理, 因为机箱温度很明显, 台式机..........
几个月搞不定, 有光火的洋疯子, 一口气删除了600多个ms补丁,退回win7 sp1,然后显卡一切OK. 他不是用MA的.

龙龙说得对, 现在MA几乎就只是win10的玩具
HEMM
jasonliul 发表于 2016-5-31 13:54
奇怪, 属性这个问题俺也有.

用这个, 有汉化的

对吧!有这个问题吧,右键后无响应吧,强行的点会导致整个桌面进程无响应。
任务管理器会很清晰的表示在检测,但是你真正双击的时候是无碍的,弄不明白。

评分

jasonliul + 1

jasonliul
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2016-5-31 14:06
对吧!有这个问题吧,右键后无响应吧,强行的点会导致整个桌面进程无响应。
任务管理器会很清晰的表示在 ...

好明显, 而且也是整个系统变得不稳定
HEMM
jasonliul 发表于 2016-5-31 14:01
SUMo是非常老牌的软件, 检查软件更新的.
俺跟作者说WD有问题, 作者试了一下可以重现, 简直火冒三丈.
...

拿用户做测试罢了,整个WIN10就是个实验场,很多东西都是半成品就冒出来了,然后不停的修修补补,看似很勤快,更新频繁各种改善为用户负责,其实就是补补当初仓促问世后的各种问题罢了,相信不只是MA,什么蛋疼浏览器啊,各种APP啊问题也不少。
HEMM
jasonliul 发表于 2016-5-31 14:07
好明显, 而且也是整个系统变得不稳定

而且它有个非常傻的问题,不信你再试试,右键后等它响应完毕,然后再次右键你会惊喜!
jasonliul
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2016-5-31 14:12
拿用户做测试罢了,整个WIN10就是个实验场,很多东西都是半成品就冒出来了,然后不停的修修补补,看似很 ...

最恼火的是硬件厂家, 本来应该是os尊重硬件,
现在搞反了.

我的右键只有3家, 7-zip, AMD, 无线网卡. 测试的话, 哪个都有问题.
俺只好一把全禁用了.

你不说, 俺还没有留意这是MA的问题
jasonliul
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2016-5-31 14:14
而且它有个非常傻的问题,不信你再试试,右键后等它响应完毕,然后再次右键你会惊喜!

等下...

俺现在4.7没有问题, 解除之前的禁用也没有
HEMM
jasonliul 发表于 2016-5-31 14:14
最恼火的是硬件厂家, 本来应该是os尊重硬件,
现在搞反了.

嘻嘻~你还是可以庆幸一下的,因为你不是WIN10用户,看似更先进的系统,BUG也不少的咧~
你再右键点点其他程序,尤其是下载后的安装包试试,效果不错哦~
HEMM
jasonliul 发表于 2016-5-31 14:19
等下...

俺现在4.7没有问题, 解除之前的禁用也没有

........
反正我这边WIN10效果不错= =,我不稀饭这个问题...........
对了,再告诉你一个好玩的,如果右键内有MA膈应的程序,或者MA认为是威胁的程序,右键会被处理掉该程序,o(^▽^)o。
监控更灵敏了是好事,但是.....嗯.....还需要努力改善一下。
jasonliul
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2016-5-31 14:33
........
反正我这边WIN10效果不错= =,我不稀饭这个问题...........
对了,再告诉你一个好玩的,如 ...

这应该是win10才行.